Флагманский Lexus LC 500 поступил в продажу в России

18 июля 2017 / 23:3378
Новое купе Lexus LC 500 можно купить в России, спортивный автомобиль официально поступил в дилерские центры. Названы характеристики, системы безопасности, комплектации и цена новинки.

Новый флагманский купе Lexus LC 500

Компания Lexus официально объявила о начале продажи Lexus LC 500 на территории России. По словам производителя это самая мощная комплектация с бензиновым двигателем. Продажа началась 13 июля 2017 года.

Спортивный автомобиль представлен в комплектации Sport+. Под его капотом установлен V8 двигатель, объемом 5 л, мощностью агрегата 477 л.с., а максимальный крутящий момент 540 Нм. В пару к агрегату инженеры установили 10-ти ступенчатую автоматическую коробку передач. Впервые новый Lexus LC 500 представили еще в начале 2016 года на автовыставке в Детройте.

Размер новинки достаточно не большой:
  • длина спорткара – 4770 мм;
  • ширина – 1920 мм;
  • высота LC 500 – 1345 мм;
  • колесная база – 2870 мм;
  • клиренс нового спорткара – 133 мм;
  • колея передних колес Lexus LC 500 – 1630 мм;
  • колея задних колес – 1635 мм.

Передняя панель нового Lexus LC 500 выполнена в стиле спорткара Lexus LFA. По периметру интерьера установлена самая современна аудиосистема компании Mark Levinson, на 13 динамиков.


Официальный Lexus LC 500 в России, хорошо адаптирован к холодному климату страны, производитель предлагает большой спектр систем с подогревом. Среди них подогрев рулевого колеса, обогрев передних сидений, подогрев боковых зеркал и ветрового стекла в зоне стоянки стеклоочистителей.

Интерьер нового Lexus LC 500

Цвет кузова нового купе Lexus LC 500 представлен в семи разных вариантах, при этом все с оттенком металлик. Интерьер представлен в трех вариантах алькантары с карбоновыми вставками. Системы безопасности перечислять можно долго, автопроизводитель постарался укомплектовать Lexus LC 500 максимально возможными системами, в том числе и подушками безопасности. Мониторинг слепых зон, адаптивный круиз-контроль, адаптивная передняя оптика и другие подобные системы.

Стартовая цена нового купе Lexus LC 500 на территории России стартует от 7886000 рублей, выбирая дополнительные системы, цена будет увеличиваться.
ТегиLexus
0

Похожие статьи:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вы случайно не робот? *