Новый лифтбек Skoda Rapid в России

29 июня 2017 / 23:13166
Впервые обновлённый лифтбек Skoda Rapid был представлен в Женеве на мотор-шоу. Теперь же новинку запустили в производство на заводе в Калуге. Автомобиль получил изменения как внешне, так и внутри. Рассмотрим подробности обновлений, характеристики и стоимость.

Обновлённая Skoda Rapid

В Калуге на заводе Volkswagen Group Rus начат выпуск рестайлингового лифтбека Skoda Rapid. Впервые рестайлинговая модель была представлена в Женеве на мотор-шоу в марте 2017 года. Обновления снаружи коснулись переднего бампера, дизайнеры слегка подправили его форму, далее это новая передняя оптика, более строга с дневными светодиодными огнями. Так же изменения коснулись передних противотуманок и задних стопов лифтбека Skoda Rapid.

По интерьер лифтбек Skoda Rapid получил обновленные дефлекторы воздуховодов на центральной панели, приборная панель стала более продуманной с приятной подсветкой. Сменил свою форму и подсветку блок управления климат-контролем – хорошо просматриваемый экран и удобные ручки управления. Центральный дисплей мультимедийной системы Skoda Rapid стал больше в размерах, но в остальном остался прежним.

Интерьер обновлённого лифтбека

Стоит отметить, что Skoda Rapid очень важная модель среди автомобилей этой марки на территории России, так как с начала выпуска он становится все популярней среди покупателей. Производитель надеется, что обновлённый лифтбек Skoda Rapid будет пользоваться еще большим спросом в сравнении с дорестайлинговой моделью. К тому же производство автомобиля Skoda Rapid на территории России позволить еще больше привлечь покупателей, уменьшив цены за счет отсутствия части дополнительных налогов.


Производство Skoda Rapid на заводе в Калуге заключается в том, что уже готовые детали и необходимые компоненты поступают на завод, здесь же они проходят процесс сварки, проходят специальную грунтовку, покраску, а так же антикоррозийную обработку с помощью фирменного состава и горячего воска. Что касается технической части обновлённого Skoda Rapid, то он по-прежнему доступен с бензиновыми двигателями MPI, объемом 1,6 л и мощностью 90 л.с или 110 лошадок, а так же TSI – объемом 1,4 литра и мощностью 125 лошадок.

Дизайн рестайлинговой Skoda Rapid

Двигатель лифтбека Skoda Rapid, мощностью 90 л.с. будет идти в паре с механической 5-ти ступенчатой коробкой передач. Более мощная версия двигателя, объемом 1,6 литра, будет идти в паре с 5-ти ступенчатой механикой или 6-ти ступенчатой автоматической коробкой передач. Что касается последнего турбированного двигателя, объемом 1,4 л., то он будет поставляться только в паре с 7-ми ступенчатой DSG коробкой передач.

За дополнительную плату на обновлённый лифтбек Skoda Rapid можно установить адаптивную биксеноновую оптику со встроенными светодиодными дневными ходовыми огнями. Дополнительно можно установить передние и задние датчики парковки, светодиодные задние стопы, современную новую аудиосистему и фоновую подсветку интерьера.

Новая Skoda Rapid, вид сзади

Расцветка кузова лифтбека Skoda Rapid, помимо уже существующих пополнится новыми оттенками коричневый (Toffee Brown), бежевый (Titanium) и синий (Reef Blue). Начиная с мая месяца дилерские центры полным ходом принимают предзаказы на обновлённый лифтбек Skoda Rapid, а вот продажи стартуют в начале июля. Цена на обновлённый лифтбек Skoda Rapid стартует от 604000 рублей.
ТегиSkoda
0

Похожие статьи:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вы случайно не робот? *