Прайс-лист новой Skoda Octavia

24 января 2017 / 22:44445
Рестайлинг Skoda Octavia не прошел не заметным, автомобиль получил значительные изменения спереди и позади. Представительства стали принимать заказы на новинку, а так же объявили цены на комплектации.

Обновленные автомобили Skoda Octavia

Цены на новую Skoda Octavia объявлены по всей территории России. Стоит напомнить, что новинка прошла рестайлинг спереди и позади. Спереди это двойная оптика, новая решетка радиатора, а позади новые фары. Внутри новая Skoda Octavia так же сменила оборудование.

Всего на рынке России будет доступно три комплектации обновленной Skoda Octavia, это Ambition, Style и Active. По типу кузова новинка будет доступна в форме лифтбэк и универсал. Цена обновленной Skoda Octavia лифтбэк стартует от 940000 рублей, а в кузове универсал Octavia Combi в цене от 1207000 рублей (смотрите обзор обновленной Skoda Octavia 2017).

Под капотом обновленной Skoda Octavia будет доступно три бензиновых двигателя. Первые это MPI объемом 1,6 л. и мощностью в 110 лошадок, второй это TSI объемом 1,4 л. мощностью 150 л.с. Завершает этот список бензиновый TSI агрегат объемом 1,8 л. мощностью 180 л.с. В пару к первому агрегату автомобиля Skoda Octavia будет устанавливаться пятиступенчатая механическая кпп или шестиступенчатая автоматическая кпп. Что касается остальных двух двигателей Skoda Octavia, то они будут укомплектованы шустиступенчатой механической кпп или роботизированной DSG-7.


Именно с этой обновленной моделью на территории России появилась полноприводная Skoda Octavia в кузове лифтбэк. Аналогично универсалу, обновленный лифтбэк будет оснащен двигателем объемом 1.8 л. и роботизированной коробкой DSG-6.

Интерьер обновленной Skoda Octavia

Оборудование новинки зависит от комплектации новой Skoda Octavia. В автомобиль могут быть установлены адаптивные светодиодные фары, мультимедийная система с сенсорным экраном (на максимальную комплектацию установят мультимедийную систему с экраном на 9,2"). Так же может быть подсветка интерьера и камера заднего вида. Цены на Skoda Octavia зависят от комплектации автомобиля.

Обычная Skoda Octavia:
  • Active от 940000 рублей;
  • Ambition обойдется от 1076000 р.;
  • Style – от 1169000 рублей.

Полноприводная Octavia 4x4:
  • Ambition – от 1561000 рублей;
  • Style по цене от 1668000 р.

В кузове универсал Skoda Octavia Combi обойдется:
  • Active от 1207000 рублей;
  • Ambition от 1377000 рублей;
  • Style от 1497000 рублей.

Полноприводный вариант универсала Octavia Combi 4x4 уйдет по цене:
  • Ambition от 1641000 рублей;
  • Style от 1761000 рублей.

Кроме того для обновленного автомобиля Skoda Octavia будет установлен адаптивный круиз-контроль, контроль слепых зон, помощник при движении задним ходом, ассистент движения по полосе. Так же стоит вспомнить о системе контроля дистанции спереди, подогрев рулевого колеса. Ключ зажигания способен будет запомнить персональные настройки водителя, что поможет распознать свой или чужой.

Так как обновленный автомобиль Skoda Octavia будет продаваться на территории России, то все комплектации без исключения будут укомплектованы системой экстренного реагирования ЭРА-ГЛОНАСС. В целом новинка весьма симпатичная и хорошо укомплектованная как на свою стоимость. Премьера новинки состоялась в Вене, в начале января 2017 года.
ТегиSkoda
0

Похожие статьи:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вы случайно не робот? *