Самый быстрый Bentley уже в России

17 января 2017 / 03:00349
Новый и быстрый Bentley Continental Supersports уже добрался до России, дилерские центры принимают заказы полным ходом. Объявлена рублевая цена на новинку, а так же комплектация, рассмотрим параметры, фото и характеристики.

Bentley Continental Supersports 2018

Компания Bentley всегда славилась своими мощными и спортивными автомобилями. Качество сборки и мощность отличают от других спорткаров. Не так давно компания представила новый Bentley Continental Supersports. Под капотом новинки установлен мощный W-образный двигатель на двенадцать цилиндров.

Мощность такого двигателя на новом Bentley Continental Supersports составляет 710 лошадок, а максимальный крутящий момент 1017 Нм. Действительно, показатели характеристик внушительные, до сотни км/час Continental Supersports способен разогнаться за 3,5 секунды. Такие показатели делают этот автомобиль самым быстрым в своём классе.

Максимальную скорость Bentley Continental Supersports электронным путем ограничили до 336 км/час. Так же и для кабриолета Continental Supersports название самый быстрый актуальное, до 100 км/час разгон будет за 3,9 секунды, а максимальная скорость 330 км/час.


Экстерьер обновленного Bentley Continental Supersports отличается дизайном бамперов. Появился новый карбоновый диффузор и сплиттер. Вслед за бамперами сменились и накладки на пороги, воздуховодные отверстия получили углепластиковую отделку. Дверные ручки теперь покрыты глянцево-чёрным цветом. Такого ж цвета передняя решётка и окантовка окон. Передняя и задняя оптика Bentley Continental Supersports стали тонированы по заводским стандартам, что упрощает некоторые законы относительно тонировки.

Интерьер Bentley Continental Supersports 2018

Интерьер нового Bentley Continental Supersports так же изменился, обивка дверных панелей и сидений выполнена из алькантары с ромбовидной прострочкой. Передняя панель доступна в десяти различных оттенках, со вставками из карбона с клетчатым рисунком.

Действительно, мощность и характеристики нового Bentley Continental Supersports достойны цены и слов. Стоимость новинки составляет 17500000 рублей. Чтоб сравнить, то цена нового кроссовера Bentley Bentayga составляет 15950000 рублей. По предварительным данным всего будет доступно 10 экземпляров для рынка России.

Видео обзор нового Bentley Continental Supersports:

ТегиBentley
0

Похожие статьи:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вы случайно не робот? *