Названы рублевые цены на Audi Q3

04 ноября 2016 / 13:2959
Новый кроссовер Audi Q3 давно уже ждали в дилерских центрах после официально представления как серийной модели. Немецкое представительство в России назвало рублевые цены и характеристики Audi Q3.

Audi Q3 quattro S line competition

Как уже говорили, новым кроссовером Audi Q3 интересуются не мало поклонников этой марки. Во-первых, он компактный, а во-вторых имеет довольно хорошие характеристики, но и цена в сравнении с другими кроссоверами приемлемая и привлекательная.

Начиная с базовой комплектации, в Audi Q3 входит фирменный полный привод Quattro. Из вспомогательных систем можно отметить помощь при старте под гору, мониторинг давления в шинах, система курсовой устойчивости, передние подушки безопасности с новой активацией в два этапа. Кроме этого в Audi Q3 инженеры добавили в базовый набор боковые подушки безопасности и подушки безопасности головы.

Базовая комплектация Audi Q3 будет оснащена двигателем TFSI объемом 1,4 л. Цена такого набора Q3 составляет 1860000 рублей. Вдобавок будет предложен пакет Comfort line. В него входят климат-контроль, система парковки с задними сенсорами, 17" легкосплавными дисками, а так же мультимедийным рулем на четыре спицы. При добавлении такого пакета, цена кроссовера составит 1927000 рублей.

Вместо комфортного пакета, можно установить спортивный вариант, он так и называется Sport. В него входят система выбора режима передвижения Audi Drive Select, передние спортивные сиденья, декоративные алюминиевые вставки по периметру салона, климат-контроль и базовая система парковки. С таким набором цена на Audi Q3 составит 2025000 рублей.

Audi Q3 quattro S line competition, вид сзадиAudi Q3 quattro S line competition, вид сзади

Для любителей контраста будет предложен пакет опций Design. Дизайнеры предлагают контрастный оттенок кузова, специальное оформление бамперов и серые матовые накладки на арки колес. Цена кроссовера Audi Q3 с таким решением составит 2025000 рублей, как и спорт вариант.

Кроме выше перечисленных вариантов, компания Audi предложила и заряженный вариант кроссовера Q3 S line. Отличается он довольно таки быстро, на него установлены 19" легкосплавные диски, в интерьере просматриваются глянцевые вставки, алюминиевый рычаг трансмиссии, руль управления приплюснутый, как и полагается для S серии. Боковые зеркала заднего вида встроили в черные корпуса, так же добавили внешнюю отделку кроссовера с помощью пакета Audi exclusive. Цена такого пакета S line competition для Audi Q3 составит 210000 рублей.

0Интерьер Audi Q3 quattro S line competition0Интерьер Audi Q3 quattro S line competition

Так же покупателю предлагается огромный выбор опций, это и адаптивная светодиодная передняя оптика, систему климата, сенсорный мультимедийный развлекательный комплекс MMI Navigation plus, мощную аудиосистему Bose на 465 ватт.

С приятного можно отметить различные варианты подключения к интернету и множество вспомогательных систем безопасности. Самым приятным можно считать то, что Audi при построении кроссовера Q3 не ограничивает покупателя в рамках выбора и может сделать по персональному заказу любое пожелание клиента.

Видео обзор кроссовера Audi Q3:

ТегиAudi
0

Похожие статьи:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *