Цена на эксклюзивный Toyota Land Cruiser 200

01 ноября 2016 / 19:46181
Две эксклюзивные комплектации внедорожника Land Cruiser 200 появились в дилерских центрах Toyota. Представители рассказали, какими будут версии, характеристики, а так же назвали цены на легендарный внедорожник.

Toyota Land Cruiser 200 Executive Black and WhiteToyota Land Cruiser 200 Executive Black and White

Специальные комплекты внедорожника Toyota Land Cruiser 200 появились в дилерские центры России. Комплектации именуются как Executive Black, Executive White. От стоковых комплектаций эти модели отличаются изменённым бампером, решетка радиатора будет окрашена под цвет кузова, передняя оптика светодиодная с затемненными стеклами. Рейлинги на крыше будут окрашены в матовый хром, а боковые зеркала в чёрном корпусе с хромовой вставкой и эмблемой специальной комплектации.

Как видно с названия, основой для этих эксклюзивных версий стала стоковая комплектация Executive. В нее входит гидропневматическая подвеска, с автоматической функцией управления и настройки в зависимости от условий передвижения. Обе комплектации Black и White оснащены полным пакетом для зимы и немалым комплектом систем активной безопасности TSS (Toyota Safety Sense).

Помимо внешних деталей, которые отличают от стандартной комплектации, в Toyota Land Cruiser 200 Executive Black и White имеется уникальная отделка интерьера. Это кожа с ромбообразной прострочкой и обшивкой потолка так же чёрного цвета.

Новый эксклюзивный Toyota Land Cruiser 200 может комплектоваться бензиновым двигателем, на 309 лошадок и дизельным агрегатом на 249 лошадок. В любом варианте в пару будет установлена шестиступенчатая акпп. Старт цены на обычный Toyota Land Cruiser 200 Executive от 5234000 рублей с бензиновым агрегатом. Дизельный вариант Executive комплектации обойдется на 131000 рублей дороже.

Интерьер эксклюзивной версииИнтерьер эксклюзивной версии

Если же брать Toyota Land Cruiser 200 Executive Black, то его цена стартует от 5476000 рублей, а вот за Executive White от 5497000 рублей, при комплектации бензиновым двигателем. Если же покупатель выберет дизельный вариант Land Cruiser 200, то так же нужно будет доплатить 131000 рублей (смотрите обзор внедорожника Toyota LC 200 2017).

Несмотря на цены, уже есть немало покупателей на такую эксклюзивную комплектацию Toyota Land Cruiser 200 Executive. Предзаказы уже можно сделать в любом представительстве Toyota на территории России.
ТегиToyota
0

Похожие статьи:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *