Когда появится новая Skoda Octavia в России

30 октября 2016 / 09:3994
Представители компании Skoda в России назвали дату старта продаж обновленной модели Octavia. Так же назвали характеристики и комплектации, в которых новинка будет поставляться на территорию России.

2017 Skoda Octavia

Не так давно компания Skoda показала свою обновленную модель Octavia. Новинка заинтересовала многих, так как действительно есть новые детали, которые достаточно заметно отличают от предыдущей генерации.

Без исключения, начиная с базовой комплектации, новые Skoda Octavia на территории России будут оснащены системой ЭРА-ГЛОНАСС. Под капотом новой Octavia будет спрятан бензиновый TSI на 1.4 л. (мощность 150 л.с.), бензиновый TSI 1.8 л. (мощностью 180 лошадок), и MPI на 1.6 л. (110 л.с.). Если же взять универсал, то у него будет доступен так же дизельный агрегат TDI на 2 л., мощностью 150 л.с.

Что касается ценовой политики новой Skoda Octavia, то её объявят ближе к официальному старту продаж автомобиля. С новшеств можно отметить наличие светодиодных фар, видоизмененные бампера, новая решетка радиатора и немного подретушированная задняя оптика. Для Skoda Octavia в кузове универсал и лифтбэк будут комплектоваться современными информационно-развлекательными системами.

В большей мере максимальные комплектации оснастили мультимедийной системой Columbus, на основе сенсорного экрана в 9,2", навигационной системой, точкой доступа WLAN в пару с модулем под SIM-карту. Аналогичную систему мы уже встречали в новом кроссовере Skoda Kodiaq.

Интерьер новой Skoda Octavia

Кроме всего этого в списке оборудования новой Skoda Octavia числится современная система помощи при парковке, система контроля слепых зон, система оповещения о движении позади, камера заднего вида в пару с омывателем и подогрев рулевого колеса. Все это счастье для клиентов России будет установлено на 16", 17" и 18" легкосплавные диски. Старт продаж в России обновленной Skoda Octavia намечен на март 2017 года.

Напомним, что цена дорестайлинговой модели Skoda Octavia лифтбэк в России стартует от 899000 рублей, а универсал Skoda Octavia стартует от 1159000 рублей. Стоит напомнить, что автомобиль Skoda Octavia является одним из самых популярных машин на территории России.

Видео-обзор новой Skoda Octavia:

ТегиSkoda
0

Похожие статьи:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *