Цена на Hyundai Grand Santa Fe в России

28 сентября 2016 / 22:41126
Новый внедорожник Hyundai Grand Santa Fe официально представлен в полном наборе. Дилерские центры так же назвали цены на каждую комплектацию с разным двигателем.

Новый Hyundai Grand Santa Fe

О появлении нового Hyundai Grand Santa Fe на территории России давно ходили слухи. Но на днях в официальных дилерских центрах объявили, чем будет укомплектован новый внедорожник, а так же цены на эти комплектации.

Обновлённый Grand Santa Fe будет укомплектован дизельным CRDi двигателем, объемом 2,2 л. Мощность такого агрегата 200 лошадок. Второй вариант двигателя это V6, объемом 3 л., мощностью 249 л.с. Он пришел на замену известному аналогу объемом 3,3 л.

Не зависимо от выбранного двигателя, новый Hyundai Grand Santa Fe будет укомплектован полным приводом с автоматической шестиступенчатой коробкой автомат. Всего покупателю будет доступно три комплектации, не учитывая разные двигателя.

Базовая комплектация Hyundai Grand Santa Fe Family будет комплектоваться только двигателем 2,2 CRDi, цена на такой вариант составляет 2424000 рублей. Вторая комплектация Style будет доступна с двигателем 2,2 CRDi по цене 2624000 р., а с 3 л. V6 обойдется в 2674000 рублей.

Третья и максимальная комплектация Hyundai Grand Santa Fe High-Tech по цене в 2724000 рублей с дизелем 2,2 л., при комплектации V6 3 л. цена составит 2774000 рублей. Сравнивая с предыдущим поколением, то было принято решение убрать базовую бедную комплектацию Active.

Дореформенный внедорожник Hyundai Santa Fe Family обходился по цене от 2334000 рублей. Компания пока не выложила официального прайса с деталями обновленного внедорожника, но так и не понятно, за что еще придется переплачивать 90000 рублей, кроме «переделанного» дизайна.

С безопасности новинки Hyundai Grand Santa Fe Family можно отметить наличие шести подушек безопасности, двухзонный климат-контроль, подогрев сидений второго и первого ряда, электропривод на водительское сиденье. Так же стоит отметить подогрев ветрового стекла в зоне дворников и подогрев руля. Камера заднего вида позволит понять ситуацию водителю, датчик света и дождя помогут водителю в обстановке за бортом. С приятного так же можно отметить кожаный салон внедорожника.

Средняя комплектация Grand Santa Fe Style может похвастаться наличием подушки безопасности для колен водителя, передние сиденья имеют память и электропривод. Так же есть система навигации, электропривод крышки багажника и система контроля слепых зон.

Интерьер нового внедорожника Grand Santa FeИнтерьер нового внедорожника Grand Santa Fe

В топой комплектации Grand Santa Fe будет установлена адаптивная передняя оптика, вентиляция передних сидений, вспомогательная система парковки, панорамная крыша, а так же шторки на задних дверях.

Для сравнения конкурентами выступят Nissan Pathfinder 2016 с двигателем V6 на 249 лошадок, полным приводом и вариаторной коробкой передач обойдется от 2755000 рублей. Ford Explorer с аналогичными параметрами, обойдется по цене от 2989000 рублей. Но вот Kia Sorento Prime будет дешевле и составит в цене от 2389900 рублей.
ТегиHyundai
0

Похожие статьи:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *