Цена на новую Toyota RAV4 Exclusive

24 сентября 2016 / 16:38159
Новая Toyota RAV4 Exclusive официально стартовала продажи в дилерских центрах России. Так же производитель назвал цены и характеристики новинки.

Toyota RAV4 Exclusive в России

По официальным данным 23 сентября 2016 года, в официальные дилерские центры Toyota в России поступила эксклюзивная модель кроссовера RAV4 Exclusive. Главным отличием данной модели от других является уникальная мультимедийная система. Она состоит из сенсорного яркого дисплея на 8", и встроенного DVD проигрывателя.

Мультимедийная система Toyota RAV4 Exclusive под управлением Android сможет заменить современный планшет, дав пользователю максимальное количество функций. Стандартом в системе уже установлены приложения Яндекс Навигатор, Яндекс Браузер и другие, которые помогут водителю в разных ситуациях.

Кроме внутренних отличий эксклюзивной модели Toyota RAV4 есть и наружные отличия. Это двухцветная контрастная окраска кузова, уникальные только для это модели 18" легкосплавные диски и эмблема на передних крыльях.

Помимо эксклюзивной модели Toyota, в продажу поступили так же простые комплектации Престиж, Престиж Safety и Престиж Black. Все эти комплектации получили память водительского сиденья на два варианта. Так же появилась новая интеллектуальная система на сенсорному управлении для открытия двери багажника без рук. Новые версии Toyota RAV4 в своем наборе имеют подсветку пола, для ног водителя и переднего пассажира. Головное устройство теперь 7" дисплей из системой Toyota Touch 2.

Обычный кроссовер Toyota RAV4

Стоит напомнить, что производство Toyota RAV4 стартовало в августе в Санкт-Петербурге. Цена на новый кроссовер стартует от 1 299 000 рублей до 2 168 000 рублей. По двигателю будет установлен 2 или 2,5 л. мощностью 146 л.с. или 180 л.с. соответственно. Третий вариант двигателя это дизель объемом 2,2 л. мощностью 150 лошадок. В пару к двигателю Toyota будет устанавливаться механическая, автоматическая или вариаторная коробка передач.
ТегиToyota
0

Похожие статьи:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *