Дефект Audi A8 и Volkswagen Phaeton

19 сентября 2016 / 23:54110
Количество автомобилей с наличием неисправностей насчитывает около 240 экземпляров. Данная поломка касается брендов Audi A8 и VW Phaeton, которые были выпущены в свет начиная с 2007 и заканчивая 2008 годом.

Audi A8L W12 Quattro

Производители Volkswagen Konzern в Германии славятся своими качественными и современными автомобилями и известны на весь мир. Однако, модели Audi A8 и Volkswagen Phaeton данной компании, проданные за период 2007-2008 года в России требуют устранения поломки связанной с крышкой люка в солнечной батареи.

Изначально главная задача крышки люка состояла в том, чтобы создавать оптимальную температуру и предотвращать перегрев или замерзание в салоне вне зависимости от состояния и работы двигателя. Вместе с тем, в седане Audi A8 и Volkswagen Phaeton, которые представляют класс люкс существует угроза отслаивания стекла от солнечной батареи. Причиной данной поломки может служить некачественное наслоение и несоблюдении правил техники безопасности в процессе работы. Впоследствии этого, крышка A8 и Phaeton может отслоиться, что создаст опасную ситуацию на дороге и может стать причиной ДТП.

Отзывные компании обязаны проинформировать водителей автомобилей A8, а также Phaeton об возможной опасности и необходимости в ремонте. Данная процедура будет осуществляться посредством рассылки уведомительных писем или звонков. В этом случае автовладельцу следует отдать Phaeton в любой представительский центр для осуществления профилактики и ремонта.


Вся процедура для водителей Audi A8 и Volkswagen Phaeton является абсолютно бесплатной. Однако не всегда письма или звонки доходят до адресата и поэтому для большей уверенности и надежности автовладельцам следует проверить наличие своего автомобиля в специальном списке где содержится VIN-коды A8 и Phaeton и в случае его присутствия самому обратиться в центр для ремонта.

Volkswagen PhaetonVolkswagen Phaeton

Количество дефектных моделей Audi A8 составляет примерно до 160 экземпляров, в то время как количество автомобилей Phaeton требующих ремонт значительно меньше и достигает около 80 экземпляров. Занимается профилактическими и ремонтными работами представительская компания в России «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус».

Все условия ремонта Audi A8 и Volkswagen Phaeton урегулированы с Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии. Немецкая компания Volkswagen Konzern не в первые отзывает свои модели. Так, например, в прошлом году модели Caravelle, Transporter и Multivan требовали замены и ремонта механизма боковых подушек безопасности.

На данный момент производство моделей Volkswagen Phaeton закрыто, впрочем, производители готовят новую улучшенную модель, которая выйдет в свет примерно через 3 года.
Теги
0

Похожие статьи:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *