Рублевая цена на Audi A5 Coupe

19 сентября 2016 / 00:3899
Новый купе Audi A5 уже ожидают в автосалонах России. Как и полагается компания предварительно назвала, какие будут комплектации автомобиля, их характеристики и цены.

Новый Audi A5 Coupe TDi

Премьера нового двухдверного купе состоялась в Ингольштадте в середине июня 2016 года. Тогда же и были объявлены сроки поставки автомобиля в разные страны. По словам представителей компании Audi новый A5 Coupe поступит в автосалоны России ближе к середине осени. Между тем объявили цены на стартовые комплектации, их характеристики и параметры.

По предварительным данным, новый Audi A5 Coupe будет поставляться с двумя двигателями на выбор. Бензиновый двигатель A5 купе будет объемом 2 л. мощность составляет 249 лошадок. Второй вариант дизельный 2 л., мощностью 190 л.с. В пару к любому из агрегатов автомобиля будет установлена семиступенчатая роботизированная кпп S-tronic.

Дизельный вариант Audi A5 Coupe обойдется по цене от 2599000 рублей, более мощный бензиновый вариант купе Audi A5 составляет цену от 2730000 рублей. В набор базовой комплектации будет входить климат-контроль, биксеноновая оптика, парковочные системы, датчик дождя, зеркало заднего вида с автозатемнением, подогрев передних сидений, мультимедийная система с 7" экраном.

Интерьер новой Audi A5 CoupeИнтерьер новой Audi A5 Coupe

Относительно дополнительных опций можно отметить матричную оптику, систему навигации, улучшенную аудиосистему, цифровая панель приборов, возможность подключения к интернету. По вариантам исполнения новый Audi A5 Coupe можно будет купит в комплектациях Sport Line, Design Line и Comfort Line. Комплектация Comfort Line будет комбинированная отделка салона Twin Leather. У комплектации A5 Coupe Design Line будет доступна панорамная крыша, вставки по периметру салона из серого дуба и кожаные сиденья. Что ж касается варианта Sport Line, то он будет комплектоваться уже известным пакетом S Line от компании Audi.

Отметим, что новый Audi A5 Coupe построен на платформе MLB в пару с частью лежащей полностью новой Audi A4. Как отмечают инженеры, Audi A5 Coupe получил лучшие показатели по аэродинамике в 0,25. Относительно веса, купе похудел на 60 кг, но багажник составляет теперь 465 литров. Кроме этого стали известны сроки поставки Audi A5 Sportback в Россию. Старт продажи пятидверки ориентирован на начало 2017 года.
ТегиAudi
0

Похожие статьи:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *