Новый Toyota Highlander едет в Россию

12 сентября 2016 / 16:26167
Компания Toyota прекратила продажи кроссовера Highlander на территории России. Такой шаг был принят в связи с поставкой новой генерации Highlander, но сроки поставки новинки пока не известны.

Новый кроссовер Toyota Highlander

По всем источникам можно твердо сказать, что на сегодняшний день, поставки кроссовера Toyota Highlander в Россию остановлены. Причиной таких перемен стало появление обновлённого кроссовера на рынок России. Следующий автомобиль будет знаком с условиями российского рынка, а так же с дорожными условиями. Как утверждает производитель Toyota, внедорожник Highlander будет подогнан по всем параметрам под условия погоды и дорог в соответствии с климатическим поясом страны.

Производитель Toyota пока не оглашает сроки, когда начнутся поставки обновлённого кроссовера Highlander. Что касается характеристик новой модели, то так же пока никаких данных производитель не наводит. По характеристикам предыдущего Highlander известно, он поставлялся с бензиновым двигателем, объёмом 2,7 л. мощность агрегата составляет 188 лошадок, а цена стартует от 3159000 рублей. Полноприводный вариант Toyota Highlander обойдется от 3408000 рублей.

Мировая премьера обновлённого кроссовера Toyota Highlander состоялась в марте этого года, в автосалоне Нью-Йорка. Новый кроссовер получил не только новый внешний вид, но и автоматическую коробку передач на восемь диапазонов, которым был заменен вместо старого шестиступенчатого.

Остается только ожидать появления нового Toyota Highlander, и надеяться, что заявленные параметры для России будут действительно соответствовать желанию покупателя. По всей вероятности будет разработана специальная подвеска, с разными вариантами регулировки. Возможно, будет специально обработан кузова, так как у дождливых и влажных широтах это нужное дело.
ТегиToyota
0

Похожие статьи:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *