Цены на электрокары Renault в России

06 сентября 2016 / 17:17101
Новые электрокары от Renault уже в дилерских центрах, компания производитель назвала цены на новинки. Электромобили теперь могут покупать не только коммерческие фирмы, но и частные лица РФ.

Электромобиль от Renault

Все больше и больше становятся популярными электромобили, во-первых это экономия по затратам на топливо, во-вторых многие из них предназначены для езды по городу, а это маневренность и простота парковки. Зачастую габариты электромобилей небольшие и позволяют легко находить место для парковки. Цена на электромобили так же не столь заоблачная как ожидалось.

На днях компания Renault заявила о выводе своих моделей Twinzy и Kangoo Z.E. на рынок России. Ранее эти электромобили были доступны только для корпоративного заказа, ныне их могут купить и частные лица. Кроме всего этого Renault назвала рублевые цены на эти новинки.

Такое решение от Renault было принято вслед за решением властей РФ, о снижении таможенной пошлины на ввоз транспорта с электромоторами. Такое пополнение электромобилей и новые цены значительно повысят популярность электромобилей среди населения мегаполисов. Так же улучшит экологическую обстановку в больших городах. Главный директор Андрей Панков заявил, что уже есть не один десяток заказов на данные модели электромобилей, в связи с небольшой ценой.

Так городской Renault Twinzy будет оснащен электродвигателем мощностью 11 лошадок и литий-ионным аккумулятором. Заряжать его можно будет дома от бытовой розетки в течении 3,5 часов до полного заряда. При расчете максимальной скорости Renault Twinzy в 80 км/час заряда хватит, чтоб проехать 100 км пути. Цена на базовую комплектацию Twinzy Urban составит 799000 рублей.

В эту цену войдет электромобиль на 13" стальных дисках, подогрев ветрового стекла, подушка безопасности водителя. Улучшенная комплектация Twinzy Trend будет установлена на 13" легкосплавные диски, так же будет дана возможность оформить по личному вкусу. Цена такого электромобиля составит 919000 рублей. Коммерческая версия Twinzy Cargo будет иметь водонепроницаемый багажник на 180 литров, а цена будет 959000 рублей.

Renault Twinzy Cargo

Кроме модели Twinzy будет доступен электромобиль Renault Kangoo Z.E. Maxi, как в грузовой так и в пассажирской модификации кузова. На обе версии будет установлен электродвигатель мощностью 60 л.с. При такой мощности запасу аккумуляторов хватит, чтоб проехать до 170 км расстояния. Максималка электромобиля Renault Kangoo составляет 130 км/час, при этом на полную зарядку понадобится около 11 часов. В комплектации фургон цена составит 2289000 рублей, Maxi версия по цене 2359000 рублей, а пассажирский Kangoo Z.E. уйдет по цене как минимум 2419000 рублей.

В стандартную комплектацию Renault Kangoo Z.E. входит подушка безопасности водителя, системы ABS, ESP, система экстренного торможения, помощь при спуске и старте, аудиосистема и кондиционер. В стандартную комплектацию также входит подогрев передних сидений.
ТегиRenault
0

Похожие статьи:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *