Продажи Infiniti Q30 в России

22 августа 2016 / 19:12129
Впервые автомобиль появился в свет в 2015 году на автошоу в Лос-Анджелесе. С тех пор появилась новая обновленная версия, на которую уже можно сделать заказ. Для покупателей будут доступны три версии автомобиля Infiniti Q30.

Новый Infiniti Q30 уже в России

Новенький автомобиль Infiniti Q30 действительно уникальное творение. Его разработка велась совместно с известной немецкой автомобильной компанией Mercedes-Benz. За основу была взята платформа MFA, CLA, GLA. Однако производители компании Infiniti внесли свою изюминку для того, чтобы создать свой уникальный автомобиль. Также было принято решение создать три версии Infiniti Q30, у которой присутствовала бы своя особая фирменная деталь. Комплектации носят название Café Teak, City Black, а также Gallery White.

Автомобиль Infiniti Q30 в независимости от версии имеет улучшенные светодиодные фары, подогрев форсунок, датчики света и дождя, а также система с помощью которых распределяется тормозные усилия и активная система стабилизации автомобиля. Для водителей предлагаются легкосплавные колесные диски размер которых составляет 18 дюймов. Данные диски имеют специальное покрытие. Единственное отличие можно увидеть в версии Gallery White где предлагаются диски с красными вставками. На бампер наложено множество нестандартных элементов. В целом автомобиль Infiniti Q30 имеет ровные строгие линии, придающие ему особый стиль.

Салон Infiniti Q30 сделан из натуральной кожи Nappa. Стиль во всех трех комплектациях похожий, отличается лишь Gallery White белым цветом с красными полосками. Салон оснащен современной техникой. Здесь присутствует круиз и климат контроль, подогрев сидений, электропакет, кондиционер, антиблокировочная система и мощная мультимедийная система с сенсорным экраном.

Интерьер Infiniti Q30

Для вариации Café Teak и Gallery White производители выбрали новейший мультимедийный комплекс Bose серии Premium, в расположении которой предлагаются 10 динамиков. Также здесь прилагается ультрасовременная навигация In Touch.

Касательно технической стороны автомобиля Infiniti Q30 можно сказать, что для всех видов комплектации существуют два бензиновых двигателя. Первый тип двигателя характеризируется мощностью 150 лошадиных сил, в то время как объём его составит 1,6 л. Данный двигатель прилагается к модификации с передним приводом. Второй вид двигателя Infiniti Q30 с объёмом в 2 л имеет мощность 211 лошадиные силы. Разгон до 100 км набирается за 7,3 секунды. А максимальная скорость колеблется в пределах 228 км/ч. Такой двигатель имеет место в модификациях с полным приводом. Для всех типов двигателя прилагается семиступенчатая роботизированная коробка передач.

Габариты автомобиля Infiniti Q30 представлены следующими показателями:
  • длина - 4425 мм.;
  • ширина - 1805 мм.;
  • высота - 1495 мм.

Известно, что в продажу все версии автомобиля Infiniti Q30 поступят уже в сентябре 2016 года. В зависимости от типа двигателя цена на модели будет отличаться. Так, например, 1,6-литровывй двигатель будет предлагаться стоимостью в 2500000 рублей. В свою очередь 2,0-литровый двигатель подорожает до 2800000 рублей. Однако версия City Black будет несколько отличаться по цене. С первым типом двигателя стоимость его составит 2300000 рублей, а второй предлагается по цене 260000 рублей.
ТегиInfiniti
0

Похожие статьи:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *