Эксклюзивный Cadillac CTS-V уже в России

19 августа 2016 / 21:03135
Бренд Cadillac принадлежит известной автомобильной корпорации General Motors. Несмотря на то, что за последние года спрос на автомобили упал в связи с высокими ценами, компания надеется на успешные продажи культового CTS-V.

Эксклюзивный Cadillac в России

Новый Cadillac CTS-V поистине уникальный автомобиль, заслуживающий особого внимания. Прежде всего поражает изысканный и несколько агрессивный внешний облик. Он совмещает себе спортивную мощь и уверенность в сочетании с комфортом.

В первую очередь здесь можно найти облегченный капот из карбона, благодаря которому улучшается аэродинамика автомобиля Cadillac CTS-V. Также производители добавили фирменную радиаторную решетку, с помощью которой не перегревается двигатель. Кроме этого, в автомобиль CTS-V встроены тормозные механизмы итальянской компании Brembo, активная подвеска Magnetic Ride Control спортивной версии, система, позволяющая быстро охладить мотор и сушить тормоза и наконец колесные диски размером 19 дюймов с покрышками известной французской компании Michelin Pilot Super Sport.

Cadillac CTS-V в РоссииCadillac CTS-V в России

Салон обит из натуральной качественной кожи Nappa. По желанию покупатель может выбрать сидения немецкой автомобильной компании Recaro, специализирующейся на изготовлении автокресел. Особенностью данных кресел является наличие около 16 режимов положения сидения. Для базовой версии Cadillac CTS-V сидения оснащены как вентиляцией, так и обогревом. Цена данной опции составит около 150000 рублей. Также в комплектацию Cadillac CTS-V можно установить специальную систему Performance Data Recorder, которая производит видеомониторинг. Стоимость этой функции колеблется в пределах 100000 рублей.

Автомобиль Cadillac CTS-V оснащен самыми современными устройствами. Так, например, в него оборудовали мультимедийный навигационный комплекс CUE с сенсорным дисплеем, размер которого составляет 8 дюймов. Приборная панель составляет около 12 дюймов, включая переднюю и заднюю камеру. Помимо обогрева сидения имеется обогрев руля. Для такого люксового автомобиля производители выбрали премиальную аудиосистему американской компании Bose, в состав которой входят 13 качественных динамиков.

Интерьер нового CTS-VИнтерьер нового CTS-V

Помимо яркого дизайна и многофункциональной «начинки», автомобиль Cadillac CTS-V отличается сильными техническими характеристиками. В него встроен мощный восьмицилиндровый бензиновый 6,2-литровый двигатель, в состав которого включен механический компрессор воздуха. Общая мощь представляется 650 лошадиными силами. Таким образом за 3,7 секунд Cadillac CTS-V набирает разгон до 100 км, в то время как максимально он может разогнаться до 320 км/ч. Для данного типа автомобиля встроена восьмиступенчатая автоматическая коробка передач.

Цена на новый Cadillac CTS-VЦена на новый Cadillac CTS-V

В зависимости от типа условий существуют 4 режима езды, а именно «Снег» (Snow), «Спорт» (Sport), «Гоночный» (Track) и «Шоссе» (Touring). Известно, что брендовый автомобиль Cadillac CTS-V будет стоять немалых денег. Приблизительная цена его составит около 6500000 рублей.
ТегиCadillac
0

Похожие статьи:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *