Юбилейный кроссовер Ford EcoSport

16 августа 2016 / 15:06167
В конце 2014 года стартовал полный цикл сбора кроссоверов Ford EcoSport. Два года спустя с конвеера сошел 10 тысячный автомобиль. Смотрите комплектацию, стоимость и характеристики.

Юбилейный Ford EcoSport

Юбилейная модель кроссовера Ford EcoSport сошла с конвеера завода Ford Sollers на Набережных Челнах в России. Это 10 тысячный экземпляр EcoSport. Машина была собрана в комплектации Titanium, в новом цвете Magnetic. Под капот кроссовера установили бензиновый двигатель Duratec, объемом 1,6 литра, и мощностью в 122 лошадки. Этот двигатель также был выпущен России. В пару к двигателю установили автоматическую коробку передач на шесть диапазонов.

В комплектацию юбилейного кроссовера входят система курсовой устойчивости, зимний пакет (подогрев ветрового стекла, передних сидений и боковых зеркал), и мультимедийная система с голосовых управлением. Этот кроссовер стал одной из первых моделей бренда, который попал на конвеер уже модернизированного предприятия. От начала и до самого конца автомобиль выпускается в России, то есть все составные компоненты на этом заводе.

Автомобили с завода Ford на Набережных Челнах экспортируются в Казахстан, Белоруссию и Армению. Двигателя компания выпускает в Елабуге, так же на своем предприятии. Кроме вышеупомянутого бензинового 1,6 л. двигателя, на кроссовер может быть установлен более мощный агрегат, объемом 2 л. на 140 лошадок.

По форме кроссовер Ford EcoSport действительно получился компактным и неприхотливым, глаженные черты кузова и довольно таки хорошая комплектация. Другими словами автомобиль хорошо впишется в дорожные условия страны.

Стоит учесть, что только с двигателем объемом 2 л. кроссовер будет иметь полный привод, а вот с двигателем 1,6 л. Ford EcoSport будет переднеприводным. Что касается цены, то на базовую модель она составит 899000 рублей без учета разных скидок. С полным приводом кроссовер обойдется на 150 тыс. рублей дороже, хотя это не точная разница цены между переднеприводной моделью и полноприводной.
ТегиFord
0

Похожие статьи:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *