Новый Nissan Murano в России, цена и фото

01 августа 2016 / 21:34160
Новый Nissan Murano, выпускаемый на заводе в Санкт-Петербурге обрел рублевую цену на разные комплектации. Рассмотрим новшества автомобиля, фотографии и дату начала продаж.

Новый Nissan Murano в России

Известная компания Nissan основалась в Санкт-Петербурге уже не первый год, и довольно таки завоевала хорошую репутацию. Недавно стали известны цены на комплектации нового Murano. По словам производителя, официальный старт продаж нового кроссовера назначен на сентябрь 2016 года.

Всего покупателю будет доступно четыре комплектации:
  • Mid;
  • High;
  • High+;
  • Top.
Базовая комплектация Murano Mid с передним приводом будет оснащаться бензиновым двигателем мощностью 249 лошадок. В пару к агрегату установят вариаторную коробку передач. Стоимость такого комплекта Nissan Murano обойдется от 2490000 рублей. Такой же набор, но с полным приводом (4х4), как минимум будет стоять от 2580000 р.

В стартовую комплектацию Nissan Murano Mid входит светодиодная передняя оптика и задняя, двигатель запускается с кнопки, вдобавок есть система бесключевого доступа, так же будет доступен дистанционный запуск агрегата автомобиля. Передний и задний ряд сидений будет от ZeroGravity и отделаны кожей, с электроприводом передних сидений.

С приятного, можно отметить двухзонный климат-контроль и аудиосистема с 7" экраном. В помощь водителю будет установлена система контроля давления в шинах. Не обошлось и без электротеклоподъёмников, электропривода боковых зеркал, электропривод двери багажника и задних сидений.

Nissan Murano, вид сбоку

Относительно безопасности, новый Nissan Murano будет оборудован передними и боковыми подушками безопасности, вспомогательной системой помощи при старте под гору, экстренным торможением, ABS, EBD и ESP.

Что касается комплектации Ниссан Мурано High, кроме вышеназванных систем, будут добавлены подогрев задних и передних сидений, рулевого колеса и зеркал. Качественная аудиосистема Bose на 11 динамиков и сабвуфером удивят любителей музыки. Так же будет в наличии Nissan Murano функция голосового управления аудиосистемой. Не обошлось и без системы навигации на сенсорном экране диагональю в 8". Цена такой комплектации Murano обойдется от 2730000 рублей.

Добавив ещё 70 тыс. рублей можно получить комплектацию High+. За эти деньги передние сиденья будут оснащены вентиляцией, память для водительского кресла, рулевого колеса и боковых зеркал, чтоб не подстраивать каждый раз.

Nissan Murano, вид сзади

С безопасности Murano, появится система слепых зон (BSW), распознавания движущихся объектов (MOD), DAS - контроль усталости водителя, система кругового обзора и система предупреждения при езде задним ходом (CTA).

В комплектации Nissan Murano High и High+ будет установлен бензиновый двигатель мощностью 249 лошадок, объёмом 3,5 литра. В пару к агрегату установят вариаторную коробку передач X-Tronic и полный привод.

Что ж касается максимальной комплектации Nissan Murano Top, её цена будет стартовать от 2890000 рублей. Помимо этого набора, будет доступна гибридная комплектация, мощностью в 254 л.с. и ценой от 3265000 рублей.

Интерьер Murano

По предварительным данным, основными конкурентами Nissan Murano на рынке России будут Хюндай Santa Fe стоимость от 1844000 рублей, Киа Sorento Prime от 2249900 рублей.
ТегиNissan
1

Похожие статьи:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *