Great Wall остается на рынке России

21 июля 2016 / 15:28133
В период с января по июль этого года, продажи Great Wall приблизились к нулю. По этой причине китайская компания Great Wall намерена изменить стратегию по выпуску автомобилей.

Great Wall Hover H6

«Great Wall Motors Ltd.» – дилерский центр китайской компании в России. В свою очередь предприятие занимается выпуском внедорожников, микроавтобусов, пикапов, лимузинов и легковушек.

За последнее время на автомобильном рынке складывается неудачная ситуация для автомобилей этой фирмы. В связи с тяжелой экономической ситуацией в стране, рост продаж упал, и новые автомобили не поступают. Исходя из этого, некоторые СМИ сделали вывод, что компания сворачивает свою работу в России.

Однако, заместитель гендиректора дочернего предприятия Great Wall Motors Ltd. Михаил Роткин развеял эти слухи, заявив, что в России компания не будет прекращать свою деятельность, а наоборот составит новую стратегию по улучшению состояния на российском рынке. Свидетельством того служит продолжение строительства завода в Тульской области. Планируется, что его сооружение закончится в 2018 году. В том же году его собираются начать эксплуатировать. Однако на этом, компания не намерена останавливаться, и в будущем планируется создать ещё несколько заводов.

Также компания прекратила все отношения и связи с дистрибьюторским центром китайских автомобилей «Ирито». Трудности с этой фирмой начались еще в 2015 году, и только сейчас предприятие решило прекратить сотрудничество. По этой причине, новые автомобили не поставляются. Возможно, в будущем компания Great Wall Motors Ltd. создаст свою собственную сеть. На сегодняшний день в Россию поставляются марки китайского Haval.

Внедорожник Great Wall Hover

Представительские центры открыты во многих городах России, включая Москву, Санкт-Петербург, Саратов, Тюмень и т.д. Первый центр был открыт в Москве 2004 года. В общем насчитывается около 30 представительских центров в России. Планируется открытие новых центров в других городах.
ТегиGreat Wall
0

Похожие статьи:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *