В России отзывают Volvo XC60, V40 и V60 Cross Country

16 июля 2016 / 19:58192
Не так давно уже были случаи, когда компания Volvo отзывала автомобили, но на днях стартовала сервисная компания по отзыву моделей XC60, V60 Cross Country и V40. Причиной стала ошибка в программном обеспечении.

Новый Volvo XC60

Федеральное агентство по техрегулировании и метрологии получило сообщение от компании Volvo о старте отзыва своих автомобилей на территории России. Номера VIN кодов компания Volvo представили на сайте Росстандарта. Так же можно будет записаться на конкретный день и время для ремонтных работ.

Согласно данным шведского производителя главной проблемой стала ошибка в программном обеспечении автомобилей. Как результат внезапно может остановиться двигатель и возобновится его перезапуск в движении автомобиля. Это может потянуть за собой нарушения ряда функционирования электрических схем, как пример может отключится приборная панель и гидроусилитель руля.

За исправление этой проблемы, владельцы, приехавшие на ремонт, не должны будут платить за него. На сервисном центре устранят проблему и обновят программное обеспечение блока управления. Как известно на сегодняшний день официальн Volvo XC60 обойдется в диапазоне от 2318000 до 2905000 рублей. Модель V60 Cross Country на территории России обойдется от 2155000 до 2565000 рублей. Последний в списке V40 CC обойдется от 1399000 до 1914000 р.

Volvo V40

Год тому под отзыв попала модель Volvo XC90, тогда причиной была неисправность в проводке внедорожника. Немного позже стало известно о самосрабатывании боковых подушек безопасности. Тогда же отзыв был срочным, так как наведенные проблемы поступили от хозяев автомобилей. Что ж, остается только ожидать насколько быстро будет исправлена проблема известного производителя Volvo. Производитель так же просит не затягивать с явкой в сервис, так как проблема может случиться в дороге.
ТегиVolvo
0

Похожие статьи:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *