Стартовал прием заявок на Nissan GT-R 2017

12 июля 2016 / 22:26136
Обновленный Nissan GT-R сочетает в себе улучшенный современный дизайн и невероятную мощность. По сравнению с предыдущей версией эта модель заметно преобразилась.

Новый Nissan GT-R 2017

Спортивный автомобиль Nissan GT-R 2017 оснащен новым бампером, капотом и порогами. К нему добавлена хромированная фальшрадиаторная решетка V, вид которой отличается от решётки предыдущей модели. В дополнение к этому изменился стиль кованных алюминиевых колесных дисков. Теперь они имеют 20 дюймов и 15 спиц. В общем, габариты автомобиля Nissan представлены размерами 4710 мм × 1895 мм × 1370 мм.

Новая модель Nissan GT-R характеризуется уменьшенным уровнем шумоизоляции. Добавлены противобуксовочная система, передние и боковые подушки безопасности, а также система пассивной безопасности. Среди этого выделятся новая улучшенная система торможения. Для этого используются тормоза итальянской компании Brembo и современные амортизаторы немецкой компании Bilstein. Они уникальны тем, что позволяют регулировать жестокость торможения.

Салон Nissan GT-R сделан из натуральной кожи. К тому же японский автомобиль будет доступен в двух версиях Prestige и Black Edition. В первом варианте будет представлен выбор цвета салона, а кресла будут иметь спортивный вид. Второе название комплектации говорит само за себя. В нём будет преобладать черный цвет. Разбавлять его будут красные вставки. В автомобиле Nissan GT-R вставлены сидения от немецкой компании Recaro. Также в наличии будет яркий оранжево-красный окрас Katsura Orange.

Интерье Nissan GT-R 2017

Стильный салон дополнят множество необходимых современных опций. Во-первых, это четырёхзонный климат-контроль и круиз-контроль. В Nissan GT-R присутствует мультимедийная система NissanConnect с экраном 8 дюймов. Удобное расположение джойстика позволит водителю с легкостью управлять мультимедией.

Двигатель V6 3,8-литра, мощностью в 570 лошадиных сил оснащен турбонагнетателями. Автомобиль разгоняется до 100 км меньше чем за 3 секунд. Максимально же Nissan GT-R 2017 может разогнаться до 315 км/ч. Для двигателя пристроена шестиступенчатая автоматическая коробка передач американской компании Borg Warne. Также доступна и механическая коробка передач.

Уже оглашены цены на два вида комплектации Nissan GT-R в России. Цена первой версии колеблется в пределах 6 700 000 рублей, вторая будет дороже на 100 000 рублей. Известно, что модель Nissan GT-R можно будет приобрести в 6 представительских компаниях России.
ТегиNissan
0

Похожие статьи:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *