Сборку нового VW Tiguan могут начать на территории РФ

12 июля 2016 / 16:16320
В немецком автоконцерне VW серьезно задумались над тем, чтобы начать сборку обновленного сити-кроссовера Tiguan на территории России, а не импортировать его в страну, как это было ранее.

Сборку нового VW Tiguan могут начать на территории РФ

Напомним, что продажи новой генерации кроссовера должны стартовать в первом полугодии 2017 г., при этом на нашем рынке автомобиль будет представлен парой силовых агрегатов – 2-литровым 180-сильным бензиновым мотором и 150-сильным дизелем аналогичного объема.

Помимо этого, в официальном представительстве VW в России озвучили информацию о том, что в первые месяцы ими будет реализовываться как новая, так и предыдущая генерация кроссовера. Ожидаемая стоимость авто составит минимум 1,6 млн. руб. в то время как цена предшественника начинается с отметки в 1,32 млн. руб.

Автомобильные эксперты не исключают появления более бюджетных комплектаций на российском рынке при условии, что автоконцерн все же решит запустить серийную сборку VW Tiguan на территории России, которая предположительно будет развернута на Калужском автосборочном предприятии.


Также на днях стало известно о том, что по дорогам Калуги уже колесит один VW Tiguan новой генерации, который вполне может быть тестовым образцом, специально привезенным на завод для обучения персонала его сборке и изучения технических особенностей.

Отметим, что кроссовер Tiguan хорошо зарекомендовал себя на отечественном рынке, в связи с чем автопроизводитель возлагает большие надежды на новую генерацию автомобиля, которая стала еще более привлекательной, технически подкованной и презентабельной.
ТегиVolkswagen
0

Похожие статьи:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вы случайно не робот? *