Спецпредложение для Росии от Toyota

08 июля 2016 / 13:33144
Спецпредложение распространяется на автомобили Toyota Land Cruiser Prado, Land Cruiser 2003, Hilux и Camry на базе программы обмена Trade-in и утилизации. Последняя касается модели Toyota Camry.

Toyota Land Cruiser 2016Toyota Land Cruiser 2016

На протяжении всего месяца жители России могут воспользоваться спецпредложением и приобрести экземпляры Toyota по акционным ценам благодаря обмену старого автомобиля.

Первым акционным автомобилем является внедорожник Toyota Land Cruiser Prado. В общей сумме скидка может составлять 350 000 рублей. Экономия на данную модель «Люкс» с 4,0-литровым двигателем достигает 200 000 рублей. В два раза меньше предлагается экономия для Land Cruiser Prado «Люкс» или «Престиж».

Версии «Элеганс» и «Комфорт» с любым типом двигателя имеют скидку. Лояльные клиенты, автомобиль которых используется больше 18 месяцев, могут использовать дополнительные льготы, размер которых составит 50 000 рублей. Также для Land Cruiser Prado с двигателем на 2,8 и 4 л действует отдельная акция. Главный принцип состоит в том, что предоставляется стопроцентную предоплату автомобиля.

Toyota Avalon 2016Toyota Avalon 2016

Внедорожник Toyota Land Cruiser 2003 поступит в продажу, скидка которой будет составлять до 300 000 рублей. В зависимости от типа двигателя и основываясь на программе Trade-in экономия составит примерно 150 000 рублей. В данной программе участвуют все версии, кроме «Executive».

Третий автомобиль, участвующий в акции – Toyota Hilux Pickup «Престиж». Клиенты могут сэкономить до 150 000 рублей при покупке данного автомобиля.

И наконец для седана Toyota Camry помимо основной программы участвует схема утилизации. В размере скидки играют роль тип и объём двигателя. Скидка колеблется от 50 000 до 150 000 рублей. Компания Toyota радует также спепредложениями в сфере кредита. Каждый может в индивидуальном порядке рассчитать объём экономии на официальном сайте.

Также можно приобрести программу под названием «Помощь на дороге». Она обеспечивает надежность, безопасность и удобство в экстренных ситуаций. Данная карта действительна до трех лет. Кроме этого, существуют схемы программы, преимущество которых состоит в том, что клиент полностью управляет процессом оплаты кредита. За детальной информацией обращайтесь в представительские компании.

Видео тест-драйв Toyota Land Cruiser 200 2016:

ТегиToyota
0

Похожие статьи:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *