Спецпредложение от Lexus в России

02 июля 2016 / 14:40147
На протяжении июля скидка на четыре популярные брендовые модели корпорации Toyota Motor будет достигать 15%. Снижение рекомендованных розничных цен (РРН) обусловлено тем, что в России продажа экземпляров Lexus достигла рекордной цифры.

Новый Lexus NX

Джон Томсон, директор Lexus по продажам и маркетингу, заявил, что в России брендовая марка компании Lexus ООО Toyota Motor пользуется большим спросом. К примеру, культовый Crossover NX занял первую позицию по продажам среди подобных моделей, а внедорожный автомобиль класса LX побил все рекорды.

Продление скидки от автомобильной компании Lexus касается четырех популярных брендовых моделей, а именно Crossover Lexus RX и NX, рамный внедорожник GX 460 и наконец, ES 200 и ES 250 бизнес класса. Все виды комплектации участвуют в данной скидке.

Седан Lexus ES

Предложение со скидкой осуществляется по схеме Lexus Trade-in. На её основе происходит обмен старого автомобиля Lexus на новый. В современном мире эта процедура занимает короткое удобное для клиента время, обеспечивая надёжность и безопасность обмена.

Благодаря Trade-in экономия японских автомобилей премиум класса RX и NX обойдётся примерно в 150 000 рублей. Для лояльных клиентов существует более выгодная схема скидок. Если автомобиль Lexus используется больше 18 месяцев, скидка составит 200 000 рублей.

Кроссовер Lexus RX 200tКроссовер Lexus RX 200t

Для элегантных седанов автомобилей ES 200 и ES 250 бизнес класса действует та же программа Trade-in, скидка которой в общей сумме составит 200 000 рублей. Выгодный для покупки является единственный в своем роде так называемый рамный внедорожный автомобиль японской компании Lexus GX 460 по схеме Trade-in. Несмотря на то, что данная модель GX 460 маловероятно заинтересует большинства покупателей в России, скидка также приятно удивит. Её показатель может достичь 200 000 рублей.

Также у россиян появится возможность купить данные модели автомобильной компании в кредит. Главным условием для получения кредита является 50% первый взнос. Так, например, Lexus NX 200 Standard будет стоить 13 300 рублей в месяц, а RX 200t – 17 500 рублей. Ежемесячная плата Lexus ES 200 в версии Comfort составит 12 400 рублей. Количество автомобилей, на которых действует скидка ограничено. За деталями обращайтесь в центр продаж торговой компании.
ТегиLexus
0

Похожие статьи:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *