Шпионские фото Audi Q5 2017

12 декабря 2015 / 18:131590
Если вы фан Audi, то к новому году вам будет интересно узнать о тестировании нового Audi Q5 2017 года в зимних условиях на Севере Европы. Посмотреть шпионские фотографии и узнать о характеристиках.

Новый Audi Q5 2017, вид спереди

В то время, как Санта и его помощники полным ходом готовятся к Рождеству, автомобильный производитель Audi решил к Новому Году провести тестирование своего нового кроссовера Audi Q5. Испытания будут проходить в зимних условиях Северной Европы.

По сделанным фотографиям можно сказать для начала, что Audi Q5 скорей не полностью новый, а немного обновленный. Переднюю часть автомобиля обновили по максимуму, заднюю же часть решили сделать по принципу дизайнеров Porsche, немного обновив задние фонари, стали говорить, что так же обновили заднюю часть автомобиля.

Между тем, не смотря на такие обновления, оптика и освещение задних фонарей будет представлено с нового пакета освещения от Audi, который основан на светодиодной технологии. Спереди Audi Q5 стал напоминать Q7, только в уменьшенном варианте, благодаря большой хромированной решетке радиатора. Нижняя часть бампера немного изменена, добавлены вставки возле противотуманок и сам бампер стал шире.

Но все же, главным для покупателя становится экономность и комфорт. Поэтому нынешние владельцы Audi Q5 не будут спешить сменить на новый и пока не известный Q5. Использование платформы MLB справится с любыми требованием и вкусом покупателя, так как ему будут доступны уже известные и используемые технологии в новом Audi A4 и Q7.


Несколько 3,0-литровых двигателей TDI будут перенесены, три из них, чтобы быть более точным. Турбоверсии мощностью 218 и 272 л.с. будут установлены на Audi Q5 quattro версию, и укомплектованы 7-ми ступенчатой КПП с двойным сцеплением. Двигатель с двойным турбонадувом выдаст 340 л.с. будет установлен на модель Audi SQ5, в комплекте с известной 8-ми ступенчатой АКПП ZF.

Двигатель объемом 2,0 л. сможет выдать 150, 163 и 190 л.с. некоторые из них будут только переднеприводными. С бензиновых двигателей будет доступен TFSI объемом 2,0 л. и мощностью в 190 л.с. установленный возможно на модель Q5 ultra, так же на эту модель будет установлен бензиновый двигатель выдающий 252 л.с. Для Америки в ряде двигателей будет доступен еще 3,0 TFSI, который устанавливается на все новые S4 модели.

Таким образом можно говорить, что Audi Q5 предвещает хороший набор комфортных и экономных функций, ряд выбора двигателей так же говорит о мощности и в то же время экономности. Предварительная цена на такой внедорожник составит от 2 300 000 рублей, а бензиновый от 3 250 000 рублей.

Остальные фотографии Audi Q5:

Новый Audi Q5, вид спереди

Новый Audi Q5, вид спереди

Новый Audi Q5, вид спереди

Новый Audi Q5, вид сбоку

Новый Audi Q5, вид сбоку

Новый Audi Q5, вид сбоку

Новый Audi Q5, вид сбоку

Новый Audi Q5, вид сбоку

Новый Audi Q5, вид сзади

Новый Audi Q5, вид сзади

Новый Audi Q5, вид сзади
ТегиAudi
0

Похожие статьи:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *