Засекли новый Renault Koleos 2017

01 сентября 2015 / 09:551385
На улицах Франкфурта фоторепортеры засекли новый Renault Koleos 2017 в специальном маскировочном камуфляже.

Новый Renault Koleos с номерами Штутгарт

После запуска четвертой генерации модели Clio, Renault продолжили модернизировать внедорожник Kadjar и Talisman. Последняя модель заменила уже известную модель Laguna, которая со стороны и так была универсальная в своем роде и хорошо укомплектованная.

Но все же, поговаривают, что намного лучше должно быть под маской нового Renault Koleos 2017 года. Все же интересно, что этот новый Renault Koleos или как его называют по-другому Grand Kadjar готовит нам?

По всем сведениям уже известно, что новый Koleos будет основан на платформе CMF-CD от Nissan X-Trail. Так же, производитель хочет смешать наилучшие качества взятые от семейного кроссовера, с внедорожником D-класса. По слухам новый Koleos будет оснащен семью сиденьями, но нет никакого подтверждения, будет ли оснащена стандартная комплектация третьим рядом сидений или нет.

Опубликованные и сделанные Кристианом Омутом фотографии в нижнем Франкфурте, Германия. Вы можете увидеть, что Koleos стал более широким, формы напоминают массивный внедорожник, не такой круглой формы как у предшественника этой серии Kadjar.

Наверное, что не изменил Renault это современная передняя решетка с небольшой эмблемой относительно пропорций кузова Koleos. Если посмотреть поближе, то вы поймете, что на новый Koleos установлены светодиодные фары с функцией дневных маячков. Такие фары Renault стали устанавливать в ранее представленную модель Talisman. Задняя часть Koleos сделана по стандартам Renault.

Что касается формы и размеров четвертинок задних окон, то по мнению охотников за камуфляжными прототипами, пойманный Koleos вмещает в себе три ряда сидений на семь посадочных мест и мало похож на пятиместный кроссовер Kadjar.

Напоминая, что новый Koleos построен на базе Nissan X-Trail, не стоит надеяться, что Renault так же поставят в него CVT двигатель от Nissan X-Trail, так как французский производитель предпочитает ставить автоматическое двойное сцепление EDC. Конечно с нетерпением ждем информации о трансмиссии Koleos, которая может быть представлена как автоматическая так с возможностью выбора для покупателя в виде механической шестиступенчатой КПП.

Что касается двигателя, то по всем предположениям это будет бензиновый турбированный 1.6 литра двигатель, мощностью 163 лошадиных сил, но так же не исключен вариант выбора для покупателя дизельного двигателя 1.6 литра в 130 и 160 лошадиных сил.

Автомобиль был замечен несколько раз и все время с номерными знаками Штутгарт, может в руководстве компании Renault произошли изменения. Так же почему Renault выбрал именно Франкфурт, а не другой город или страну Европы, особенно в ожидании выхода новой модели Megane в сентябре 2015 года. Все это в тайне и остается только догадываться.

Новый Renault Koleos, вид сзади
ТегиRenault
0

Похожие статьи:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *