Легендарный BMW 8-Series снова на сцене

27 мая 2017 / 16:58164
Возрожденная легенда BMW 8-Series представлена на конкурсе элегантности, который проходит на вилле Д'эсте. Представлены первые фотографии новинки, а так же небольшие технические характеристики.

Концепт BMW 8-Series

Достаточно известная вилла Д'эсте, расположенная на окраине итальянского городка Тиволи, в очередной раз открыла свои ворота для старта автомобильного конкурса на элегантность. На фоне старинного замка и фонтанов можно увидеть множество грациозных автомобилей. Но больше всего выделяется возрожденная легенда – BMW 8-Series. Показа концепта ожидали многие поклонники автомобилей.

Будет ли это серийный образец или же дизайнеры внесут изменения, пока достоверно неизвестно, но то, что это действительно произведение искусства можно говорить не один час. По словам представителей компании BMW, они представили прототип автомобиля 8-Series. Совершенно свежий дизайн хорошо видно с хромированной решетки радиатора, которая обрела вытянутые боковые части, но при этом сохранила стиль компании BMW.

Легендарный BMW 8-Series, вид сбоку

Тонкие светодиодные фары нового BMW 8-Series придают строгий стиль и современный дизайн XXI века, чего не всегда можно найти в дорогих спорткарах. Передний бампер отличается немалым количеством отверстий для аэродинамики и дополнительного обдува, а это говорит, что под капотом нового BMW 8-Series, пускай и прототипа, должен быть установлен, по меньшей мере V8.


Колесная арка достаточно мускулистая и так же подчеркивает спортивный стиль нового BMW 8-Series. Боковая часть передних крыльев хорошо выделяется дополнительными отверстиями для обдува, а это еще одно доказательство мощности автомобиля. Современный дизайн и технологии BMW 8-Series хорошо видно в тонких зеркалах и отсутствии дверных ручек. Дизайн позади сделан таким образом, чтоб минимизировать затраты аэродинамики, крыша плавно переходит в крышку багажника в виде спойлера.

Светодиодная задняя оптика легенды

Больше всего выделяется задняя L-образная светодиодная оптика, большая и заметная с дальнего расстояния. Задний бампер BMW 8-Series отличается от других спорткаров, за счет больших вертикальных аэродинамических отверстий и больших трапециевидных выхлопных патрубков, которые так же подчеркивают спортивный стиль автомобиля.

Интерьер нового BMW 8-Series

Интерьер концепта BMW 8-Series не менее интересен, чем внешний вид. Спортивные сиденья, спортивный руль и современная панель на основе сенсорных кнопок и дисплеев. В качестве материала обшивки, дизайнеры использовали кожу и алькантару.

Те, кто не первый год следит за легендарным спорткаром BMW 8-Series, скажет, что несмотря на года существующих автомобилей этой серии, они все так же остаются в почете и пользуются спросом среди любителей. По точным данным, серийную модель возрожденного BMW 8-Series официально представят в 2018 году. Вероятно, автомобиль будет не столь грозным, но основное направление и формы все же останутся.

Видео-обзор нового концепта BMW 8-Series:


Остальные фотографии BMW 8-Series:

Светодиодная оптика нового BMW 8-Series

Новая решетка BMW 8-Series

BMW 8-Series, вид сбоку

Возрождение легендарного BMW

Выхлопная система спорткара

Современный стиль и дизайн BMW 8-Series

Дисплей мультимедийной системы BMW 8-Series

Рычаг кпп и селектор подвески
ТегиBMW
0

Похожие статьи:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вы случайно не робот? *