Новый заряженный Volkswagen Up

23 мая 2017 / 02:07143
Новый и заряженный Volkswagen UP! GTI, официально будет представлен под конец мая 2017 года, на фестивале Фольксвагена, возле австрийского озера. Рассмотрим его характеристики и параметры.

Volkswagen Up GTI

Заряженный Volkswagen чаще можно определить по шильдику GTI, но такая маркировка есть не на всех моделях. Начиная с 70-ых годов, мир увидел первые заряженные Volkswagen Golf GTI. Тогда их выпускали для скоростных дорог, чтоб сразится с громоздкими седанами и спортивными автомобилями.

Главные отличия заряженного Volkswagen – это красная полоска на решетке радиатора, двойные черные полосы позади и боковых порогах, а так же черной полосой на задней двери. Действительно, компактному хэтчбеку удалось превзойти аналогичные седаны и спорткары. Если речь идет о первом поколении Volkswagen Golf GTI выпущенного в 1976-ом году, то его мощность составляла 110 л.с., а вес порядка 810 кг. Максимальная скорость такого хэтчбека 182 км/час, а первую сотню на спидометре мог преодолеть за 9 секунд.

Volkswagen Up GTI, вид сбоку

Выдержав черты и характеристику своего предшественника, новый и заряженный Volkswagen Up! порадует водителя комфортом и мощностью. Новый хэтчбек обрел спортивную ходовую, благодаря которой улучшилась динамика автомобиля. Дорожный просвет стал меньше на 15 мм, а инженеры оснастили турбированным агрегатом, объемом 1 л и мощностью 115 лошадок.


В пару к двигателю Volkswagen Up! установлена механическая шестиступенчатая коробка передач. Благодаря такому сочетанию механизмов, заряженный хэтчбек может разогнаться до 100 км/час за 8,8 секунды, а максимальная скорость – 197 км/час. Вес Volkswagen Up! составляет 997 кг, сам автомобиль изготовлен из высокопрочной стали, а так же обзавелся большим количеством подушек безопасности.

Как и полагается для GTI серии, по внешнему виду Volkswagen Up! они хорошо просматриваются, красная полоска на решетке радиатора, на пару с сотовым рисунком и эмблемой компании. Все это удовольствие хэтчбека установлено на новые 17" легкосплавные диски. Позади так же можно найти характерную красную полосу, а верх крыши украшает увеличенный спойлер.

Volkswagen Up GTI, вид сзади

По утверждениям инженеров, аэродинамика Volkswagen Up! GTI была доработана и улучшена, о чем свидетельствует прижимная сила на заднюю ось. Благодаря ей, улучшилась управляемость на высоких скоростях. Интерьер Volkswagen Up! сделан в стиле GTI, клетчатые тканевые сиденья, руль обтянутый кожей и рычаг кпп в стиле GTI. Когда новинка официально поступит в продажу пока неизвестно, так же, как и её стоимость.
ТегиVolkswagen
0

Похожие статьи:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вы случайно не робот? *