Цена Geely Yuanjing X1 - компактный кроссовер

22 мая 2017 / 20:33139
Субкомпактный кроссовер Geely Yuanjing X1 начали продавать в Китае. В большей части новинка адресована молодым покупателям. Рассмотрим его параметры, новые характеристики, а так же стоимость.

Новый кроссовер Geely Yuanjing X1

Компания Geely известная своими автомобилями, в частности их качеством. Но не прошло столь много времени, как Geely представили новый субкомпактный кроссовер Geely Yuanjing X1. Новинка действительно насколько компактная, что в большей части предназначена для молодежи. Впервые кроссовер был анонсирован в начале этого года, тогда были предположения, что новинка пополнит линейку моделей Emgrand.

Но производитель сменил свое мнение и на рынок компактный кроссовер вышел под названием Geely Yuanjing X1. Опытные автолюбители и поклонники этой марки скажут, что это не полностью новый стиль и кузов, а восстановленная и слегка обновленная модель GX2 Panda Cross. Несмотря на обновления, цены на Geely Yuanjing X1 остались приемлемыми.

Передняя панель кроссовера

Базовая комплектация Geely Yuanjing X1 будет укомплектована бензиновым двигателем, объемом 1 л. и механической 5-ти ступенчатой коробкой передач, мощность такого агрегата 68 лошадок. Цена такого Geely Yuanjing X1 составляет 331000 рублей (39900 юаней). Комплектация с бензиновым двигателем 1,3 литра и мощностью 88 л.с. обойдется 381000 рублей (45900 юаней). В пару к двигателю будет установлена механическая 5-ти ступенчатая кпп.


Для любителей автоматической коробки передач, будет доступна комплектация Geely Yuanjing X1 с бензиновым двигателем 1,3 л., мощностью 88 лошадок. Цена такого субкомпактного кроссовера стартует от 439000 рублей (52900 юаней), именно столько обойдется Ravon R2 выпущенный в Узбекистане с АКПП.

Что касается габаритов нового компактного кроссовера Geely Yuanjing X1, они составляют:
  • длина кроссовера – 3778 мм;
  • ширина – 1663 мм;
  • высота – 1519 мм;
  • клиренс – 170 мм;
  • колесная база – 2353 мм.

По габаритам новый Geely Yuanjing X1 мало чем напоминает кроссовер, скорей это из-за форм кузова и стиля. Больше всего выделяет защитный пластик по периметру и рейлинги на крыше. Привод будет только передним, несмотря на громкое название субкомпактного кроссовера. Больше всего акцент на молодую аудиторию сделан в салоне Geely Yuanjing X1. Центральную часть панели занимает огромный сенсорный дисплей мультимедийной системы на 11,6". Панель приборов так же выполнена на основе дисплея.

Субкомпактный кроссовер

Сама передняя панель имеет текстурное покрытие, как и у современных смартфонов, которые не менее популярны среди молодежи. Интерьер Geely Yuanjing X1 и обивка сидений выполнена в спортивном стиле, с небольшими чертами кроссовера. Остается только ожидать результатов продажи и насколько быстро новинка появится на рынке России.
ТегиGeely
0

Похожие статьи:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вы случайно не робот? *