Новый седан Mercedes AMG S63 засекли в Германии

27 марта 2017 / 17:03172
Заряженный седан Mercedes AMG S63 2018 обнаружили на улицах Германии. Несмотря на заявления о совершенно новом поколении S63, автомобиль получил обновления спереди и позади.

2018 Mercedes AMG S63

Последний месяц компания Mercedes все чаще стала попадаться фотографам со своими автомобилями в камуфляже. На этот раз в объектив попал заряженный седан Mercedes AMG S63 2018. Изначально ходили слухи, что новинка будет переделана максимально возможно, на капоте будет шильдик AMG вместо известной трехконечной звезды. Но посмотрев на фото, можно уверено сказать, что обновления пришлись на переднюю и заднюю часть седана AMG S63.

Впервые этот седан AMG S63 был замечен, когда он полностью был в камуфляже, теперь же только передняя и задняя часть. На капоте новинки все так же виднеется трехконечная звезда компании Mercedes. Центральную часть решетки выделили под различные системы безопасности Mercedes-Benz. В частности это будет ночное виденье, адаптивный круиз-контроль, система автопилота. Нижняя и центральная часть бампера отведена под аэродинамику.


Относительно интерьера Mercedes AMG S63 2018, достоверно известно, что центральный мультимедийный дисплей и панель приборов будет выполнен одним сплошным дисплеем. Новинка Mercedes S63 2018, вышедшая с местности Аффальтербах будет оснащена бензиновым V8, объемом 4 л. Мощность такого агрегата составляет 612 л.с. при максимальном крутящем моменте 850 Нм. Будем надеяться, что это не максимальная планка мощности и серийные модели покажут больше.

2018 Mercedes AMG S63, вид сзади

Больше всего изменений пришлось на новую трансмиссию. На ныне продаваемой модели установлена 7G-Tronic коробка передач, для увеличения крутящего момента будет установлена автоматическая 9G-Tronic коробка передач. По всем предположениям заряженный Mercedes AMG S63 2018 будет так же выпускаться с правым рулем и задним приводом. Достоверно известно, что будут собирать полноприводные варианты 4Matic AMG S63. Как многие энтузиасты говорят, что на заднеприводном седане Mercedes AMG S63 2018 можно будет дрифтить, но насколько это окажется правдой и можно ли такое остается только ожидать.

Новый и заряженный Mercedes AMG S63 2018 представят в апреле 2017 года на автовыставке в Нью-Йорке. Тогда ж планируют рассказать все характеристики новинки и озвучить цену на седан S63 2018.

Видео обзор нового Mercedes AMG S63:

0

Похожие статьи:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вы случайно не робот? *