Создатели Infiniti Project Black S раскрыли дополнительную информацию

18 марта 2017 / 01:55238
В Женеве была рассекречена информация о деталях радикальной интерпретации модели Q60 – концепта Project Black S. Образец сочетает спортивный дух с потенциалом силовых агрегатов и современным мускулистым дизайном.

Концепт Infiniti Black

Информация о деталях модели Infiniti Q60 – концепта Project Black S, была рассекречена на Женевском автосалоне, после дебюта, в рамках специального мероприятия для прессы. Купе Project Black S создано в содействии с Renault Sport Formula One с применением специальных технологий из Формулы-1. Основная цель нового концепта Infiniti показать потенциал гибридной установки.

Infiniti Project Black S снабжен битурбо двигателем 3.0 V6 (405 л.с.). Модель владеет свойством рекуперации энергии ЕRS, с помощью этого свойства силового агрегата, увеличивается из-за применения нескольких мотор-генераторов. Когда он тормозит, они заряжают вспомогательную батарею, в то время как Infiniti Project Black S разгоняется, запасы энергии израсходуются вспомогательным мотором для ускорения. Мощность мотора на краткое время возростает на 25%, а ускорение происходит без проблем. Аналогическая технология для серийного выпуска автомобилей впервые будет использоваться.


Infiniti Project Black S имеет систему ERS с мотором-генератором (MGU-K) для аккумуляции кинетической энергии во время торможения, или даже два MGU-K мотор-генератора, для того что бы выполнять сбор тепловой энергии за счёт выхлопных газов. Кроме того, модифицированное шасси и подвеска, будет присутствовать в потенциальной серийной линейки Infiniti Project Black S.

Новый спорткар от Infiniti

Снаружи Infiniti Project Black S имеет вид космического корабля из кинофильма, но цель особого внешнего вида заключалась в увеличении прижимной силы и оптимизации аэродинамики, а не как не удивления прохожих.

Как сообщалось ранее Project Black S, имеет современное решение воплощения спортивного духа Infiniti, что отражает тенденции компании создавать автомобили, соединяя запас передовых силовых агрегатов с новым дизайнерским решением. Новый проект Infiniti предоставил возможность компании провести эксперименты с технологиями и материалами, создать спортивную эстетику.
ТегиInfiniti
0

Похожие статьи:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вы случайно не робот? *