В ОАЭ показали мощный Nissan Patrol

08 февраля 2017 / 22:534 039
Как только видео гонок известного Ричарда Хаммонда попало в интернет, многие стали обговаривать, в чем подвох. На видео видно как внедорожник Nissan Patrol легко обходит мощный спорткар Porsche 918 Spyder, смотрите подробности в статье.

Гонки в ОАЭ - авто шоу The Grand Tour

Ни для кого не секрет, что в ОАЭ любя громоздкие и мощные внедорожники, зачастую выбор отдают Toyota Land Cruiser или подобным внедорожникам. Все из-за климата и проходимости, как правило, такие внедорожники в этой местности называют современными караванами пустыни. Так как по дюнам на другой машине попросту не проехать.

Не менее популярными в Дубаях считаются уличные гонки на суперкарах. Известное тюнинговое ателье в Дубаях CarbonSignal Automotive в начале февраля 2017 года добавило видео, на котором в гонке соревнуются Porsche 918 Spyder, Bugatti Veyron и внедорожник Nissan Patrol. По итогам гонки победа досталась внедорожнику, который с легкостью обошел спорткар.

Как говорят многие поклонники нового шоу «The Grand Tour», которое ведут известные Кларксон, Хаммонд и Мэй, такое видео было снято не просто так. Во-первых, это одна из серий нового шоу, а во-вторых, эта тройка хотела показать, на что способны заряженные внедорожники в гонках против дорогих и известных спорткаров. Дорога для гонок была выбрана специально ровной и длинной, именно на ней чаще всего местные любители устраивают гонки по прямой.

Для сравнения в скорости, сначала провели гонки между Bugatti Veyron и Porsche 918 Spyder, за рулем последнего был телеведущий Ричард Хаммонд, в результате Порш в натяжку обошел Bugatti Veyron. Следующей была гонка между Porsche 918 Spyder и уже известным внедорожником Nissan Patrol. С первого взгляда было понятно, что внедорожник непростой, так как покрышки специальные для гонок.


С первой секунды после старта отчетливо видно, что внедорожник Nissan Patrol идет в отрыв от спорткара Porsche 918 Spyder. На финиш автомобили пришли с большим отрывом в несколько секунд. Что ж спрятано под капотом такого громоздкого, и на первый взгляд, казалось бы, вовсе не быстрого внедорожника.

Гонка между Porsche 918 Spyder и Nissan Patrol

Такие внедорожники Nissan Patrol не редкость в ОАЭ, так как их используют для поездок в пустыню. Обычно под капотом Patrol устанавливается рядный шестицилиндровый двигатель, мощностью 285 лошадок, но этого недостаточно, чтоб обойти столь известные спорткары. Каждый знает, что в ОАЭ немало любителей дорогих и редкостных автомобилей. В Дубаях находится больше всего самых богатых людей в мире и коллекционеров автомобилей.

Перерыв источники компании Amazon, которой принадлежат съемки ток шоу The Grand Tour, была найдена информация об этом внедорожнике Nissan Patrol Safari. Именно в такой двухдверной комплектации Patrol Safari, внедорожник был сделан под заказ на заводе Nissan в Японии. Этот автомобиль принадлежит одной из влиятельных семей в Дубаи. Его сделали в Японии и специальным рейсом по морю доставили в Дубаи. Под капотом Nissan Patrol установлен самый мощный двигатель от Nissan GT-R, так же установлена коробка передач от GT-R. Двигатель, коробка и другие детали, включая подвеску, специально дорабатывались по заказу под данный Nissan Patrol. Одним словом автомобиль полностью собирали с нуля и делали по специальному проекту.

Суммарная мощность внедорожника Nissan Patrol Safari составила 1900 л.с. Теперь становится понятно, что в Porsche 918 Spyder не было никаких шансов выиграть эту гонку. В Дубаях местные часто говорят, что обычные комплектации внедорожников зачастую не покупают, а покупают или максимальную комплектацию или сверх максимальную. Добавив и усилив ней самые разные детали. Проехав по улицам столицы с трудом найдете старый автомобиль, как правило, это дорогие и топовые комплектации спорткаров или премиум-класса автомобилей.

Больше нет информации о том, какая начинка внедорожника внутри заряженного Nissan Patrol Safari, и что было еще доделано. После съемки этого эпизода The Grand Tour, ведущие сделали вывод для себя. Если хотят увидеть, необычный или самый мощный автомобиль, то им без сомнений нужно ехать в ОАЭ. Скорей всего компания CarbonSignal Automotive покажет не одно видео об этом заряженном внедорожнике Patrol или подобных автомобилях, так как видео стремительно набирает оборотов по просмотрам, за неделю его пересмотрело более 1 млн зрителей.

Видео гонки между Porsche 918 Spyder, Bugatti Veyron и Nissan Patrol:

ТегиNissan
0

Похожие статьи:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вы случайно не робот? *