Внедорожник Mercedes-Maybach G-Class

07 февраля 2017 / 14:07570
Новый тюнингованный Mercedes-Maybach G-Class представлен публике, это первый внедорожник от Maybach на основе Mercedes. Автомобиль представлен в комплектации Landaulet, на сегодня это самый дорогой «Гелендваген».

Новый внедорожник Mercedes-Baybach G-Class

Автомобили от Maybach чаще всего построены на базе автомобилей Mercedes. Как правило, это топовые комплектации ведущих моделей. Первым внедорожником компании Maybach стал Mercedes-Benz G500 4x4. Изначально ходила информация о том, что первым внедорожником от Maybach будет Mercedes-Benz GLS нового поколения. Но как стало известно, такое поколение появится только в 2019 году, поэтому немцы не стали ждать и взяли самый дорого Гелендваген в комплектации G650 Landaulet.

От изначальной заводской комплектации решили оставить мощные тормозные механизмы, портальные мосты, битурбо V12 двигатель, дорожный просвет на 40 см и блокировка всех дифференциалов. Мощность двигателя такого Mercedes-Maybach составляет 630 лошадок, максимальный крутящий момент – 1000 Нм. Такой внедорожник G-Class спокойно можно считать заряженным, так как в суперкарах крутящий момент обычно от 500 до 700 Нм.


Компания Maybach провела значительные изменения в подвеске, она настроена на комфортную езду. Заднюю часть крыши сделали открытую с тентовой накидкой. Как сообщают представители, Mercedes-Maybach G-Class сейчас находится в Южной Африке. Вслед за выше наведенными данными сменили и колёсную базу Mercedes-Maybach G 650 Landaulet. Она увеличилась на 580 мм, теперь составляет 3428 мм.

Для второго ряда добавилось 60 см пространства, передние и задние сиденья внедорожника Maybach разделили с помощью складной перегородки. В качестве отделки дизайнеры использовали перфорированную кожу. Для задних пассажиров выведен отдельный климат-контроль и мультимедийную систему с двумя мониторами.

Экстерьер и интерьер Maybach G-Class

Уникальный внедорожник с откидным верхом позади будет выпущен ограниченным тиражом в 99 внедорожников. Уже в начале марта компания Maybach объявит цену на новинку, а в продажу внедорожник поступит в сентябре 2017 года. По предварительным данным цена внедорожника Mercedes-Maybach будет от 300 до 400 тысяч евро. Комплектация такого удовольствия будет максимальной, покупатель сможет выбрать только окрас кузова и интерьера.

Так же представители Mercedes-Benz прокомментировали, что выпуск нынешнего внедорожника G Class будет производиться еще долго. До этого долгое время ходили слухи в разных изданиях и сети Интернет, что компания Mercedes планирует прекращать выпуск внедорожника G-Class.

Видео обзор нового Mercedes-Maybach G650 Landaulet:

ТегиMaybach
0

Похожие статьи:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вы случайно не робот? *