Возврат разобранного «Фольсфагена» производителю в США

17 декабря 2016 / 02:5478
Компания Volkswagen должна выкупить авто, которые несоответствуют экологическим стандартам дизельных автомобилей. Но отдельные американцы, с желанием получить прибыль от продажи, возвращают транспортное средство в полуразобранном виде.

Дизельный Volkswagen

В соответствии с процессом решения вопроса, который касается нарушения экологических стандартов дизельных автомобилей. Компания «Фольсфаген» обещает перекупить такие автомобили, но с условием, что их состояние пригодное для дальнейшего использования. «Фольсфаген» выделил на урегулирование последствий скандала 14,7 млрд. дол., ну и конечно же часть этой суммы уйдет на выкуп почти полумиллиона дизельных Фольксвагенов у нынешних владельцев.

Как прокомментировало это заявление Агентства по охране окружающей среды США (EPA), это говорит о том, что «Фольсфаген» с турбодизелями 2.0 TDi обязаны перемещаться самостоятельно. Не возвращаются деньги за машины, после значимых аварий, те которые были утоплены, или были переделанными, как и те, что должны подлежать утилизации.

Что касается практики, что было отмечено сайтом Jalopnik, перед тем как вернуть «Фольсфаген» производителю, собственник может демонтировать с него любой элемент, который не влияет на работу автомобиля, и в итоге получит все равно от Фольсфагена сумму в размере от пяти до десяти тысяч долларов. Эта сумма определяется в связи с моделью, годом выпуска, пробега и начальной стоимости Фольсфагена.

Несмотря на то, что возврат начался, сравнительно недавно, а некоторые автомобилисты уже начали разборку своих транспортных средств. Некоторые владельцы Фольсфагена делают это что бы «отомстить» компании, остальные хотят получить прибыль от продажи запчастей.

На американских форумах обговаривается практика возврата «Фольсфагена» без некоторых элементов. Так, к примеру, участник форума TDI Club, подал идею изымать коврики, подушки безопасности, снимать дверные панели, перчаточный бокс, а также, перед тем как посетить дилера, заменить хорошее масло и охладительную жидкость старыми, или систему охлаждения наполнить дождевой водой.

Дизельный Volkswagen Golf

Кроме этого, снимают обшивку дверей Фольсфагена и даже менять рулевое колесо на зажимы, с которыми можно доехать до дилера. К этому ещё не дошло, но, по словам одного из пользователей Reddit, за «травмированный» во время ДТП автомобиль Фольсфаген без переднего бампера, фальшрадиаторной решетки, фар и мятой задней частью кузова, он без проблем получил деньги.

По его словам задняя часть кузова «Фольсфагена» во время ДТП была повреждёна. Он демонтировал компоненты передней части. Как ему кажется, можно просто, сказать дилеру, что недавно с авто что-то произошло, именно из-за этого он сейчас в таком состоянии. Он получил деньги безо всяких возражений за свой Фольсфаген.
ТегиVolkswagen
0

Похожие статьи:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вы случайно не робот? *