Внедорожник Rolls-Royce Cullinan

02 декабря 2016 / 02:05115
Седан от британской компании Rolls-Royce привычное дело, но вот внедорожник это уже новый шаг этого производителя. Представители компании дали старт новому этапу разработки внедорожника Cullinan.

Rolls-Royce Cullinan

Огромные и дорогие седаны от британской компании Rolls-Royce распространенное явления в разных уголках мира. Действительно, это одни из лучших и качественных автомобилей, но и цена на них достаточно не малая. С года в год производили седаны разной сборки и дизайна. Но вовсе непредсказуемым шагом было решение начать выпуск внедорожников под названием Cullinan.

Первые прототипы Rolls-Royce Cullinan, совсем близкие по форме к серийным моделям выведут на городские дороги 2 декабря. Пока что внедорожники покрыты камуфляжем, однако рассмотреть черты нового автомобиля можно легко, и составит общее впечатление о будущем внедорожнике Cullinan.

Проводить испытания нового Rolls-Royce Cullinan будут в различных уголках планеты, для того, чтоб максимально подогнать качество сборки и функционал внедорожника. Так же это позволит откалибровать систему полного привода и работу подвески для разных условий, дороги.

Как заявляют инженеры Rolls-Royce, сразу после Рождества один из прототипов отправят на испытания за Полярный круг, для тестирования на жутко холодную погоду. В начале 2017 года внедорожник Rolls-Royce Cullinan отправится на испытания в пустыни Ближнего Востока, именно здесь планируется наладить рынок сбыта. Так как по статистике чаще всего спрос на автомобили Rolls-Royce здесь самый большой.

Надежностью Rolls-Royce мало кого можно удивить. Инженеры пообещали сделать новый серийный внедорожник Cullinan таким надежным, что он сможет довести людей из жаркой пустыни до холодных Альп. Становится ясно, что характеристики нового Rolls-Royce Cullinan глубоко хранятся в тайне. Достоверно известно, что система полного привода спроектирована именно для этого внедорожника. Кузов внедорожника сделан из алюминия, построен по самой современной технологии, такая же технология применена для новой модели Phantom следующего поколения.

Прототип нового внедорожника от Rolls-Royce

В прошлом году компания Rolls-Royce уже показывала внедорожник Cullinan, но тогда его корпус был собран на скорую руку и базировался на укороченной модели Phantom. Официальная презентация нового Rolls-Royce Cullinan запланирована на 2018 год. Внедорожник будет показан в полной красе и мощности.
Теги
0

Похожие статьи:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вы случайно не робот? *