Спрос на гибридный кроссовер Kia Niro в Европе

18 ноября 2016 / 23:4552
Новый гибридный кроссовер Kia Niro побил рекорды по спросу с начала официального представления публике. По статистике компании, около 20000 покупателей уже стали обладателями кроссовера.

Новый кросовер Kia Niro

Как показывает статистика компании Kia Motors в Европе, новый гибридный кроссовер Kia Niro стал очень популярным среди любителей больших и экономных автомобилей. За первые четыре месяца компания получила 20 тыс. заказов на данный автомобиль. Среди них уже 5815 экземпляров поступили счастливым владельцам. Еще 15000 гибридных кроссоверов должны сделать на заводе и отдать в руки владельцев до конца 2016 года.

Среди других кроссоверов Kia, новый гибридный Niro занимает высокое место в линейке, благодаря сочетанию характеристик и практичности. Не обошлось и без высокой экономичности и экологичности, которые так же заняли линейку в зеленой сфере автомобилей.

Параллельно в гибриде Kia Niro установлен бензиновый двигатель объемом 1,6 л., и электродвигатель на основе литий-ионной полимерной батареи. Суммарная мощность в гибридном кроссовере составляет 141 лошадку. Крутящий момент на передние колеса передается с помощью шестиступенчатой роботизированной кпп DCT, на основе двойного сцепления. Экономность гибридного кроссовера при смешанном цикле езды составляет 3,8 л на 100 км. пути. При этом уровень выброса CO2 составляет 88 г/км.

Если считать, что только экологические и экономные показатели привлекают покупателей, то ошибаетесь. В арсенал гибридного кроссовера входит передняя независимая подвеска МакФерсон, а сзади многорычажная конструкция. Благодаря такому сочетанию управляемость кроссовера Kia Niro очень даже удобная и резвая.

Интерьер гибридного Kia NiroИнтерьер гибридного Kia Niro

Как показывают цифры компании порядка 46% покупателей это частные лица, и 54% это корпоративные покупатели. В большей части покупают из-за умеренных эксплуатационных расходов, низкого уровня выбросов, симпатичного дизайна. В большей части снаружи кроссовер напоминает уже известные Kia Sorento и Sportage.

Мультимедийная система кроссовера Kia Niro умеет синхронизироваться со смартфонами на основе iOS или Android. Беспроводное зарядное устройство поможет подзарядить ваш гаджет без напоминания об этом. В отдельных комплектациях будет установлена аудиосистема JBL Premium. Стартовая цена базовой комплектации начинается от 24990 евро, цена максимальной комплектации пока точно не называется.
ТегиKia
0

Похожие статьи:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *