Производство Audi в Мексике

06 октября 2016 / 23:5584
Открытие завода Audi в Мексике знаменательное событие. Сейчас готовят к выпуску внедорожников Q5 стандартной комплектации. В будущем компания планирует наладить выпуск остальных типов автомобилей.

Завод Audi в Мексике

Audi известный бренд автомобилей по всему миру. Компания славится своими качественными и современными автомобилями. На данный момент Audi имеет заводы во многих больших странах, например, как в Китае, Бельгии, Индии, Венгрии и конечно же в Германии. Предприятие в Мексике расширяет данный список.

Сборочный завод Audi располагается в штате Пуэбл, в муниципалитете Сан-Хосе-Чьяпа. Его строение обошлась компании в 1 миллиард евро. Всё предприятие разбито на несколько цехов, а именно сборочного, прессового, и наконец покрасочного. На сегодняшний день рабочий персонал насчитывает около 4000 человек. Компания Audi очень тщательно отнеслась к подбору персонала, и поэтому часть работников прошла специальные курсы в Германии. На базе данного предприятия также планируется создание центра, в котором осуществлялось бы обучение и подготовка специалистов в сфере автомобилестроения.

В первую очередь планируется выпуск кроссовера Q5 второго поколения в базовой комплектации. В целом компания поставила цель – выпускать около 150000 экземпляров в год. Со временем на заводе начнут создавать и выпускать другие модели компании Audi. В первую очередь речь идёт о джипах и электромобилях.

В Мексике уже настроена система, по которой различные детали будут доставляться со всего мира согласно Североамериканскому соглашению о свободной торговле. Выпуск автомобилей Audi, как заявляет компания, будет осуществляться по всему миру.

Расположение сборочного предприятия Audi в Мексике имеет ряд преимуществ. Построено оно на высокотехнологической базе с современными установками. Благодаря новейшим технологиям, данный завод оказывает минимальное влияние на окружающую среду, и таким образом предотвращает сбрасывание сточных вод в водоёмы и реки. Общая площадь, занимаемая заводов Audi, составляет примерно 400 га.

Автомобильный завод Audi

Ещё одним достоинством Audi можно считать выгодное положение для экспорта товаров в страны Европы и Америки. Всё это благодаря тому, что в Мексике присутствует низкий наложенный платеж и дешевая рабочая сила.

Согласно последним данным, Audi не единственный концерн, запустивший собственное предприятие по сборке автомобилей в Мексике. До этого корейский автомобильный концерн KIA Motors открыл завод больших масштабов, который обошелся компании примерно в 3 миллиарда доллара.
ТегиAudi
0

Похожие статьи:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *