Европейский вариант Honda Civic

23 сентября 2016 / 15:0897
Уже в 2017 году автомобили Honda Civic станут доступными для жителей Европы. На сегодняшний день известна основная характеристика хэтчбека, однако цены на Civic пока не разглашаются.

Новая Honda Civic

Производство автомобилей данной версии осуществляется на заводах Великобритании. Внешний стиль автомобиля Civic производителя Honda довольно сильно отличается от предыдущих моделей. Ему были добавлены строгие прямые линии, которые сделали автомобиль более агрессивным, стильным и в некотором роде спортивным. За счёт данных линий в Civic также улучшились аэродинамические свойства. Также здесь присутствует центральная выхлопная система со сдвоенным патрубком и улучшенные воздухозаборники.

Ещё одним отличием от старых моделей считается абсолютно новая платформа, которая позволила габаритам Honda Civic увеличиться, однако привела к тому, что его масса уменьшилась примерно на 15 кг. Производители оставили лишь прежний объём багажника – 478 литров. Таким образом, длина нового хэтчбека Civic в европейском варианте составляет 4497 мм, ширина его достигает 1800 мм, и наконец высота измеряется в 1421 мм. Расстояние между осями колес составляет 2700 мм. Величина крутильной жесткости кузова выросла до 52%.

Изменения коснулись также салона Honda Civic. Благодаря увеличенным размерам, салон стал просторнее и комфортнее, а расстояние между передними и задними сидениями стало больше. Качественная отделка и натуральные материалы дополняют стильный и строгий внешний облик автомобиля. В модели Civic присутствуют все необходимые современные устройства и приспособления. Так, например, для него встроили новейший фирменный мультимедийный комплекс Connect с сенсорным дисплеем, размер которого составляет 7 дюймов.

Также вдобавок прилагается несколько видов акустической системы, мощность которых составляет 160, 180 и 465 Вт. Помимо всего, здесь присутствуют стандартные функции, как круиз и климат контроль, система предупреждения об угрозе фронтального столкновения с функцией автоматического торможения, распознавание дорожных знаков и контроль слепых зон.

Хэтчбек Civic не отстает от современных тенденций, и поэтому здесь присутствуют автомобильные платформы Android Auto и Apple CarPlay с мощной навигационной системой Garmin, в которую встроены множество полезных опций, например, подробные изображения карт различных форматов, 3D, а также «Эко-маршрутизация».

Элементы интерьера нового CivicЭлементы интерьера нового Civic

Техническое оснащение новой модели Civic представлено двумя видами двигателя. Первым видом является 1,0-литровый бензиновый турбированный двигатель. Он способен развивать мощность в 128 лошадиных сил. Второй бензиновый турбированный двигатель имеет объём 1,5 литров. Мощность его примерно на 50 лошадиных сил больше, и таким образом составляет 182 лошадиные силы. Первый двигатель является представителем трёхцилиндровых, в то время как второй – четырехцилиндровый. Данные двигатели моделей Civic работают на известной фирменной серии моторов Honda Earth Dreams Technology. В Civic присутствует два вида коробки передач: шестиступенчатая механическая, а также вариаторная.

Производители также планируют выпустить Honda Civic с дизельным двигателем. Уже на сегодня известны его характеристики. Так объём составит 1,6 литров, а мощность представится 119 лошадиными силами. Помимо этого, возможно появление ещё одной версии бензинового двигателя, однако с объёмом в 2 литра. Соответственно мощность данного двигателя составит примерно 300 лошадиных сил. Преимуществом данных двигателей будет низкий выброс вредных веществ в атмосферу. Стоимость хэтчбека Civic станет известной после официальной презентации в Париже в октябре этого года.

Остальные фотографии новой генерации Honda Civic:

Honda Civic, вид спереди

Honda Civic, вид сбоку

Задняя оптика Honda Civic

Двигатель автомобиля Civic

Интерьер Honda Civic

Панель приборов Civic

Центральный мультимедийный дисплей

Рычаг коробки передач

Задние сиденья Honda Civic
ТегиHonda
0

Похожие статьи:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *