Новая генерация Chevrolet Equinox

23 сентября 2016 / 10:1087
Новая генерация кроссовера Chevrolet Equinox представлена компанией General Motors. Сравнивая с предыдущей комплектацией, изменения будут видны с первого взгляда. Расскажем о характеристиках и комплектациях новинки.

Передняя оптика нового Chevrolet Equinox

Полностью новый дизайн открыл новую генерацию Chevrolet Equinox. Для новой модели 2018 года платформа будет современной на основе D2XX/D2UX. В предыдущей модели использовались Theta и Delta II. Использование такой платформы ведет к использованию амортизаторов MacPherson, стабилизатор для передней оси и самое главное это электронное рулевое управление.

Но все же есть некоторые нюансы в дизайне, хоть он и новый для Equinox, в нем можно узнать черты уже известного Chevrolet Cruze, а именно это обтекаемая передняя часть, передняя решетка радиатора. Задняя оптика скорей взята от Chevrolet Camaro. Такие детали установлены для того, чтоб повысить интерес к новинке, чего не скажешь о предыдущей генерации кроссовера.

Внутри Chevrolet Equinox так же сменил дизайн, посередине расположен 7 или 8" сенсорный дисплей, зависимо от комплектации. Салон кроссовера достаточно просторный и продуман в деталях, водителю не понадобится тянутся или искать нужные кнопки. Большая часть управления будет расположена на центральном дисплее.

Что касается безопасности Chevrolet Equinox, то инженеры не обошли стороной и эту деталь. К примеру кроме напоминаете о не пристегнутом ремне безопасности спереди, аналогичную функцию установили и для задних сидений. Система кругового обзора позволит понять обстановку, спереди установлены датчики для предотвращения столкновения. Даже если вы не дружите с расстоянием, автомобиль самостоятельно остановится, чтоб избежать ДТП. С приятного можно отметить наличие адаптивного круиз-контроля и полного набора подушек безопасности по всему периметру Chevrolet Equinox.

Теперь пройдемся по техническим характеристикам нового кроссовера от Chevrolet. Вес новинки стал на 180 кг. легче, чем предыдущий вариант благодаря новой платформе. Базовая комплектация Chevrolet Equinox будет поставляться с бензиновым турбированным двигателем объемом 1,5 л. и мощностю 170 л.с. Расход топлива 7,6 л. на 100 км. пути за городом. В пару к агрегату будет устанавливаться автоматическая шестиступенчатая кпп Hydra-Matic 6T40.

2018 Chevrolet Equinox2018 Chevrolet Equinox

Среднего класса комплектации Equinox будут оснащаться турбированным бензиновым двигателем, объемом 2 л., который способен выдать 252 л.с. Аппетит такого агрегата Chevrolet на 100 км пути за городом 8,4 л. В пару будет установлена автоматическая девятиступенчатая кпп 9T50.

Новшеством будет установка третьего варианта двигателя на Equinox. Это будет турбированный дизельный двигатель объемом 1,6 л. Который часто встречается на автомобилях Opel или Vauxhall Astra K. Агрегат способен выдать 136 л.с., а экономность составляет 5,9 л. на 100 км. пути. В помощь двигателю установят шестиступенчатую автоматическую кпп 6T45. Кроме Chevrolet Equinox такой двигатель планируется устанавливать на новые хэтчбеки Chevrolet Cruze, которые планируют выпустить в следующем году.

Остальные фотографии нового Chevrolet Equinox:

Диски нового EquinoxДиски нового Equinox

Chevrolet Equinox, вид сзадиChevrolet Equinox, вид сзади

Задняя оптика Chevrolet EquinoxЗадняя оптика Chevrolet Equinox

Интерьер Chevrolet EquinoxИнтерьер Chevrolet Equinox

Багажник со сложенными сиденьямиБагажник со сложенными сиденьями
ТегиChevrolet
0

Похожие статьи:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *