Заряженный Audi S5 Sportback в Нюрбургринге

29 августа 2016 / 22:17148
Заряженный Audi S5 Sportback засекли во врем испытаний в Нюрбургринге. Тихий звук и мощный двигатель сразу выдали новинку. Расскажем о характеристиках и представим видео испытания спорткара.

Новый Audi S5 Sportback

В начале июня был представлен Audi S5 Coupe, но не прошло много времени как на трассе в Нюрбургринге засекли новый Sportback. Как никогда этот четырехдверный Audi важен как новая генерация B9. Ожидания рычащего звука из выхлопной не оправдало надежд, взамен получили тишину и спокойствие.

Под капотом новинки Audi S5 Sportback спрятан заряженный, турбированный бензиновый V6 двигатель объемом 3 литра, мощней на 21 лошадку, чем в предыдущем поколении. Суммарно двигатель выдает 375 л.с. В пару к 4-ох цилиндровому двигателю будет устанавливаться шестиступенчатая механическая кпп, автоматическая семиступенчатая с двойным сцеплением или восьмиступенчатая кпп.

Скорей всего данная модель Audi S5 Sportback будет представлена публике тогда, когда младший брат в образе Coupe уже поступит в продажу. Но если все же хочется чего-то еще больше, заряженного, то стоит посмотреть на модель RS5.

Заряженный Audi S5 SportbackЗаряженный Audi S5 Sportback

Кроме вышеназванных моделей стоит вспомнить Audi S5 Convertible, как заряженную новинку с открытым верхом. На эту модель первой была использована новая платформа MLB Evo, которая уменьшила вес купе на 60 кг. Аналогичную ситуацию можно наблюдать и у моделей Coupe т Sportback. Камуфляжная пленка на новом Audi S5 Sportback говорит о том, что это не прототип, который испытывают перед показом, а настоящая серийная версия.

С очертания под пленки хорошо просматривается современная светодиодная оптика. Переднюю нижнюю часть автомобиля подчеркивает спортивный бампер с большой решеткой для улучшенного обдува двигателя. Формы кузова так же говорят о спортивном стиле Audi S5 Sportback, и только тихий звук глушителя сбивает с толку.

Видео тест драйв нового Audi S5 Sportback и Convertible:

ТегиAudi
0

Похожие статьи:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *