Toyota Supra возвращается на автомобильный рынок

04 августа 2016 / 20:13231
Новый спорткар Toyota Supra ожидается на автомобильном рынке. Когда и где будет представлена обновленная легенда пока не уточняется, но такие слова неспроста идут от главного конструктора компании Toyota.

Супра в новом облике

Поклонники спорткаров помнят, как 14 лет тому назад известная модель Toyota Supra была снята с производства. Прошло немало лет и вот снова ходят слухи, что обновленную легенду хотят вернуть в серийное производство.

Как в Японии, так и за её пределами остается много водителей ориентированных на управление спортакарами. Так же не малый спрос остался на именно эту модель от компании Toyota. Многие автомобильные эксперты утверждают, что спрос на новое поколение Supra будет огромным, в сравнении с нынешним спросом и стоимостью старых моделей Toyota Supra.

Toyota Supra, вид сбокуToyota Supra, вид сбоку

Главный конструктор компании Toyota по имени Tetsuya Таdа заявил, что он очень любит ездить на автомобиле модели Supra и обожает это имя. Это исторически важно для компании Toyota, как в плане выпуска модели, так и экономически. В нынешнее время разработчики Toyota сотрудничают с инженерами компании BMW, хотя пока это официально не подтверждено.

Есть огромный вариант того, что уже ранее представленный в Детройте 2014 года на автомвыставке Toyota FT-1 может обрести то самое известное имя Supra, спорткар во многом сходится в параметрах и формах. Остается только предполагать, будет ли использован этот прототип или нет.

По всей вероятности новая Toyota Supra как минимум год будет еще дорабатываться. Со слов конструктора Tetsuya Таdа стало понятно, что новая генерация Супры будет укомплектована новейшим V6 бензиновым двигателем от Lexus с двойным турбонаддувом. Поговаривают, что трансмиссия будет взята от компании BMW, с очень большим вариантом гибридной модели. Такая комплектация может намекать, что мощность спорткара будет большой и достаточно надежной, как для современных потребностей водителя.

Новая генерация Toyota Supra

Чтоб не было, и с каким бы частей не собирали известный спорткар Supra. Сама информация о том, что новая модель снова поступит на рынок, уже радует. Будем следить за всеми изменениями и слухами от компании Toyota и её конструкторов.
ТегиToyota
0

Похожие статьи:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *