Suzuki SX4 получил обновление

21 июля 2016 / 17:24168
С недавних пор компактный городской кроссовер Suzuki SX4, известный в некоторых странах как SX4 S-Cross, лишился атмосферных двигателей.

Suzuki SX4 получил обновление

Модель будет предлагаться теперь исключительно с турбированными моторами: двумя бензиновиками объемом 1 (112 л.с.) и 1,4 литра (140 л.с.) и 120-сильным турбированным дизелем объемом 1,6 литра.

Напомним, что до обновления в линейке силовых агрегатов также присутствовал 1,6-литровый бензиновый атмосферник мощностью в 120 л.с., который, по заявлениям представителей японского бренда, будет сохранен для рынка РФ.

Помимо изменения в линейке двигателей, автомобиль больше не предлагается с бесступенчатым вариатором. Отныне покупатели смогут выбирать между 5 или 6-уровневой МКПП, 6-уровневым «автоматом» или 6-диапазонной преселективной роботизированной КПП. Как и ранее, кроссовер будет предлагаться как в переднеприводном, так и в полноприводном исполнении.

Вместе с техническими изменениями машина обзавелась обновлённым экстерьером. Машина получила:
  • новую решетку радиатора;
  • головную оптику;
  • передний и задний бамперы;
  • новые задние габариты.

Нововведения сделали автомобиль более агрессивным, современным и «повзрослевшим».

Внутреннее убранство рестайлингового Suzuki SX4 также получило некоторые изменения. В частности, японские дизайнеры несколько пересмотрели архитектуру передней консоли, которая стала более лаконичной и стильной.

Продажи рестайлингового SX4 изначально начнутся на европейском рынке, что произойдет ориентировочно в середине осени нынешнего года, при этом пока не известно, когда автомобиль доберется до российского рынка.
ТегиSuzuki
0

Похожие статьи:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *