Флагманский седан Cadillac Elmiraj: фотографии и видео

21 сентября 2013 / 22:533594
Седан Cadillac Elmiraj 2016 годаСедан Cadillac Elmiraj 2016 года

Американский концерн General Motors почти готов к выпуску флагманского седана на мировые рынки. Прообраз этой будущей новинки данная компания продемонстрировала на концептуальном своём купе Elmiraj. В автомобиле будет установлен двигатель, который используют и в самой мощной модификации известного суперкара Chevrolet Corvette.

Ведущие инженеры гиганта General Motors также, как и многие конструкторы других автомобильных концернов, серьёзно увлеклись турбонаддувом. Такой турбированный мотор в ближайшее время получит и мощнейшая модификация хорошо известного «Корвета». И такой же двигатель намечается устанавливать и на новом флагмане бренда Cadillac Elmiraj. Эта машина будет очень красивой. Его салон привлекателен для любителей подобных автомобилей.

Компания Cadillac на свой самый большой седан «намекает» при помощи известного концептуального купе Elmiraj. Приблизительно так будет выглядеть американский конкурент автомобилям Mercedes-Benz S-класса и Audi A8. Концепт, который дебютировал в городе Пеббл Бич в августе текущего года и был представлен широкой общественности на популярном автосалоне во Франкфурте, оснастили 8-цилиндровым двигателем с турбонаддувом. Собственно говоря, его, по имеющимся данным, и намечают устанавливать на, так сказать, «заряженный» Chevrolet Corvette в новом поколении.

Видео обзор нового Cadillac Elmiraj:





Как известно, Cadillac Elmiraj располагал всеми 507 лошадиными силами, снятыми с 4,5-литрового рабочего объёма. Порталу Carscoop удалось узнать, что для Corvette Z07 поднимут мощность V8 минимум до 600 л. с. Предшественник этого суперкара, известный Chevrolet Corvette Z06, был оснащён атмосферным V8. Его мощность равнялась 510 лошадиным силам. Почти нет сомнения в том, что в GM предполагают снабдить новую модель большей мощностью и более, если так выразиться, «сдержанным аппетитом».

А сам же концепт Cadillac Elmiraj успешно перевоплощается во флагманский седан. Его снабдят к 2016 году целой гаммой двигателей, и, естественно, с турбонаддувом. Это будут новые 3-х литровые V6 и 420-сильный мотор объёмом в 3,6 литра. Он сейчас установлен на седане CTS V-Sport. Пока же о более объёмных моторах ничего не говорят, но нелегко представить себе очень большой Cadillac, не имеющий мощный V8. О прочих технических характеристиках данного автомобиля пока ничего не ясно. Остаётся нам только ждать дебютированного выхода новинки в мир, и после чего только можно будет делать какие-то выводы и писать отзывы. А пока посмотрите фотографии машины изнутри и как выглядит салон.

Фотографии Cadillac Elmiraj 2016:



Новый Cadillac Elmiraj 2016Новый Cadillac Elmiraj 2016

Новый Cadillac Elmiraj 2016Новый Cadillac Elmiraj 2016

Новый Cadillac Elmiraj 2016 взадиНовый Cadillac Elmiraj 2016 взади

Cadillac Elmiraj 2016 салонCadillac Elmiraj 2016 салон

Cadillac Elmiraj 2016 салонCadillac Elmiraj 2016 салон
ТегиCadillac
2

Похожие статьи:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *