Обновленная версия Audi A6 и A6 Avant

12 июля 2016 / 22:07162
Седан бизнес класса Audi A6 и универсал A6 Avant с новым улучшенным дизайном стали одними из самых ожидаемых автомобилей в России. Точная дата начала выпуска продаж пока не известна, но ожидается в июлей этого года.

Обновленная Audi A6

В первую очередь заметные изменения касаются внешнего вида автомобилей. Для переднего кузова добавили новые ксеноновые фары Xenon Plus и светодиодные фары, в которых входит дневные ходовые огни. По желанию клиент сможет купить матричные светодиодные фары Matrix LED, которые специально разработала компания Audi. С помощью этих фар освещаются самые довольно длинные участки дороги, при этом не ослепляя встречный транспорт или пешеходов. Также в эту систему входит динамическое адаптивное освещение.

Также в обновленную версию входят новенькие пороги, парковочные радары для передней и задней части, задний диффузор, хромированная решетка радиатора, а также датчики света и дождя. Доступны улучшенные покрышки и легко сплавные кованные диски. Их размер может достигать 20 дюймов. Бампер Audi A6 и A6 Avant оснащён специальной выхлопной системой. По габаритам автомобили достигают около 5000 мм.

В салоне Audi появились множество дополнительных опций, созданных для комфорта. Прежде всего, сам салон сделан из натуральной кожи. В ней присутствует четырёхзонный климат-контроль, современная мультимедийная система с 10 динамиками, информационный дисплей на 5 дюймов, подогрев передних сидений и массаж, вентиляция и дистанционное управление.

Обновленный Ауди А6, вид сзади

Ультрамодная мультимедийная система MMI Navigation Plus делает автомобиль Audi A6 и A6 Avant модным и современным. Также доступен многофункциональный руль с системой Audi Drive Select, что позволяет комфортно и безопасно управлять автомобилем.

С технической точки зрения автомобили Audi будут представлены с 3 вариантами двигателей: 1,8-литровый, 2,0-литровый и 3,0-литровый. Соответственно и цена на них будет разная. Первый вид Audi с мощностью в 190 лошадиных сил оценивается примерно в 2 500 000 рублей. Для второго двигателя с мощностью 252 лошадиных сил цена составляет 2 800 000 рублей.

В этих двух двигатель присутствует подвеска S Tronic, только для первого типа она шестиступенчатая, в то время как для второго – семиступенчатая. И наконец последний двигатель Audi мощностью 333 лошадиных сил доступен в продажи ценой в 3 600 000 рублей. Данные цены доступны для модели Audi A6. Для автомобиля A6 Avant цена начинается от 2 500 000 до 3 700 000 рублей.

Также для клиентов поступят в продажу спортивные S line для обновленной Audi A6, состоящий из специальной накладки S на пороги и передние крылья, спортивное рулевое колесо и фирменная обивка сидений салона.
ТегиAudi
0

Похожие статьи:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *