Житель Канады создал Ferrari с реактивными двигателями

11 июля 2016 / 03:37167
Житель Канады создал уникальную копию спорткара Ferrari Enzo, которая вместо привычных автомобильных двигателей получила два авиационных мотора, изготовленных компанией Rolls-Royce.

Житель Канады создал Ferrari с реактивными двигателями

Райан МакКуин – именно так зовут создателя уникального Ferrari, сообщил, что на сборку кузова было потрачено чуть более двух лет, в то время как на создание металлического каркаса ушло целых пять лет.

При этом сам он отмечает, что самой большой сложностью было создание подвески. Сложность заключалась не только в том, что конструкция должна была быть очень прочной, чтобы удержать немалую массу автомобиля, но и в том, что при создании суперкара Райан впервые взял в руки сварочный аппарат и, стоит заметить, конечный результат впечатляет.

Созданный им Ferrari Enzo легко можно назвать одним из наиболее привлекательных автомобилей, которые когда-либо оснащались реактивными двигателями. К великому сожалению, создатель уникального реактивного спорткара не озвучил никакой информации о совокупной мощности, разгонной динамике и расходе топлива автомобиля, поэтому о данных характеристиках можно только догадываться. Также несколько огорчает тот факт, что машина крайне редко выезжает на общественные дороги, а в редкие поездки Райан МакКуин не пытается продемонстрировать ее скоростные возможности.

Стоит отметить, что создание копий культовых суперкаров – идея не новая и пользуется большой популярностью среди людей из самых разных уголков мира, при этом некоторые отдельные копии практически невозможно отличить от оригинала.
ТегиFerrari
0

Похожие статьи:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *