Обновленный вариант Maserati Quattroporte

07 июля 2016 / 19:47176
Новый Maserati Quattroporte обладает улучшенным дизайном. К тому же, создатели автомобилей марки Maserati добавили множество полезных функций. Новинка Quattroporte уже поступила в продажу.

Maserati Quattroporte 2017, вид спереди

Обновленный спортивный седан шестого поколения Quattroporte, в переводе с итальянского «четырехдверный», отличается от предыдущих версий техническими новшествами и уникальным дизайном. В первую очередь заметным новшеством является рейсталинг переднего и заднего бампера с модернизированными воздухозаборниками.

Он приобрел матовый окрас. Решетке радиатора были добавлены хромированные, вертикальные секции. Для лучшего охлаждения двигателя, автомобильная компания добавила электрические управляемые заслонки.

Усовершенствованию были подвергнуты зеркала заднего вида и колесные диски. Показатели лобового сопротивление улучшены на 10% по сравнению с предыдущей версией. В тоже время некоторые перемены негативно отразились на автомобиле Quattroporte. Вследствие изменения багажника и оптики, грани автомобиля утратили былую резкость.

Передние сиденья спорткараПередние сиденья спорткара

Салон спорткара Maserati Quattroporte отличается изысканностью и элегантностью. Приборная панель была полностью модернизирована. В неё добавили новый мультимедийный комплекс, который поддерживает такие системы, как CarPlay и Android Auto. Сенсорный экран на 8,4-дюйма и новейшая управляемая аудиосистема созданы для комфорта владельцев Quattroporte. Также был изменен блок четырехзонного климат-контроля и добавлен обогрев заднего сиденья. Завершает образ салона спортивного седана Maserati Quattroporte большое количество деталей, сделанное из карбона.

Для владельцев автомобиля Quattroporte предлагается комплексный пакет вспомогательных систем. В первую очередь, это адаптивный круиз-контроль с функцией автоторможения и автономного передвижения. Данный пакет предлагает также полный круговой обзор, предупреждение о лобовом столкновении и слежением за дорожными полосами.

Двигатель итальянского автомобиля Maserati Quattroporte представлен в двух вариантах: дизельном и бензиновым. Первая версия имеет 3-литровый двигатель V6, максимальная скорость которого составляет 252 км/ч. За 6,4 секунды автомобиль достигает 100 км.

Бензиновая версия представлена 3,8-литровым двигателем V8 Twin-Turbo. Максимальная скорость составляет 310 км/ч, а мощность достигает 530 лошадиных сил. Также будут доступны 3-литровые двигатели с двумя вариантами лошадиных сил: 350 и 410 л.с.

Легкосплавные диски Maserati QuattroporteЛегкосплавные диски Maserati Quattroporte

Максимальная скорость первого варианта достигает 270 км/ч, а разгон до 100 км происходит за 5,5 секунд. Второй разгоняется за 5 секунд до 100 км, а предельная скорость его 286 км/ч. Все они подходят для восьмиступенчатой автоматической коробки передач ZF.

Для модели Maserati будут доступны две дополнительные модификации GranLusso и Gransport. Они будут отличаться собственным внешним и внутренним видом. Ценовая политика обновленного Maserati Quattroporte составит 7000000 руб., для версии S Q4 и 8500000 р., для версии GTS. Приблизительная стоимость автомобиля Quattroporte с дизельным двигателем составит 5000000 руб.

Остальные фотографии нового Maserati Quattroporte:

Maserati Quattroporte 2017Maserati Quattroporte 2017

Maserati Quattroporte 2017, вид сзадиMaserati Quattroporte 2017, вид сзади

Передняя панель автомобиляПередняя панель автомобиля

Интерьер спорткараИнтерьер спорткара
ТегиMaserati
0

Похожие статьи:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *