Компания BMW тестирует новый родстер Z5

04 июля 2016 / 16:39343
Компания BMW приступила к дорожным тестам нового родстера, модели Z5, которая, по заявлениям инсайдеров, станет первым автомобилем компании, разработанном совместно с инженерами автоконцерна Toyota.

Компания BMW тестирует новый родстер Z5

Отмечается, что немецкая версия автомобиля будет представлена со складывающимся мягким верхом, в то время как японская модификация будет предлагаться исключительно с жесткой крышей.

По имеющимся данным, родстер будет построен на совместно разработанной BMW и Toyota «тележке», при этом получит большое количество японской электроники. От немцев машина унаследует силовой агрегат, а также используемые материалы экстерьера и интерьера.

К сожалению, в настоящее время отсутствует какая-либо информация о будущем силовом агрегате машины, однако автомобильные эксперты предполагают, что линейка двигателей будет представлена несколькими разновидностями моторов. Вероятнее всего, в качестве базового родстер получит 190-сильный бензиновый двигатель, а в качестве топового мотора автомобиль получит нечто аналогичное моторам М-серии, что позволяет рассчитывать на мощность в пределах 420-450 л.с.

По предварительным прогнозам, дебют автомобиля запланирован на 2017 год, при этом старт официальных продаж стоит ожидать не ранее, чем в начале 2018 года. Аналогично точным техническим характеристикам, под вопросом остается и будущая стоимость новинки. Предположительно представители BMW озвучат стоимость ближе к середине следующего года.
ТегиBMW
0

Похожие статьи:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *