В сети появились фотографии кузова нового Brilliance

02 июля 2016 / 18:55254
Китайский автомобильный концерн Brilliance готовит к производству новый среднеразмерный кроссовер, фотографии кузова которого появились в сети.

В сети появились фотографии кузова нового Brilliance

Несмотря на то, что на фотографиях представлен так называемый кузов первой комплектности, то есть лишённый каких-либо агрегатов, бамперов, а также элементов отделки, у пользователей появилась возможность оценить стилистические особенности внешнего вида будущей новинки.

Как сообщают представители компании, внедорожник с внутризаводским обозначением M82 будет запущен в серийное производство в третьем-четвёртом квартале 2017 года. Модель получит индекс V7, и станет на одну ступень выше уже выпускаемого кроссовера, имеющего обозначение V5.

Более подробная информация в данный момент не резглашается, известно однако, что внедорожник, предположительно, будет оснащён 4-цилиндровым двигателем с турбонаддувом, разработанным компанией BMW.

Данная модель, которой отводится место флагмана, станет третьей в линейке кроссоверов с индексами V3 и V5.

На российском рынке на текущий момент реализуется только Brilliance V5, который продается по цене от 740 900 рублей за автомобиль 2015 модельного ряда. Кроссовер серийно оснащается 4-цилиндровым бензиновым двигателем, рабочий объём которого составляет 1,6 литра, и комплектуется на выбор пятиступенчатой механической либо автоматической трансмиссией. В 2016 году концерн заявил о намерении представить российским покупателям и вторую модель линейки V3, технические особенности которой, а также особенности доступных комплектаций пока не разглашаются.
Теги
0

Похожие статьи:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *