Новый Renault Alaskan Pickup появился на рынке

02 июля 2016 / 00:13244
Платформой для пикапа Alaskan служит известная Nissan Navara последнего поколения. Несмотря на это, уникальная передняя часть кузова, задние борта, улучшений салон, светодиодные и противотуманки делают эту модель пикапа оригинальной, стильной и практичной.

Новый пикап Renault Alaskan

Версия Renault Alaskan является мощным и гениально разработанным автомобилем, сочетающим в себе выдающиеся способности на бездорожье и лучшую для данного класса экономию топлива с 2.3-литровым двигателем Renault DCI под капотом. На рынке будут представлены 2.5-литровый моторный двигатель (160 л.с.) и 2.5-литровый дизельный двигатель (160 л.с. и 190л.с.).

Расход топлива, как и выброс углекислого газа класса автомобилей Renault Alaskan Pickup является низким. Кроме этого будет доступен выбор шестиступенчатой механической или семиступенчатой автоматической коробкой передач.

Данный пикап Alaskan характеризуется крепким корпусом, изготовленным из высокопрочной стали и имеет антикоррозионное и водоотталкивающее покрытие, защищающее также от ультрафиолетовых лучей. Для Renault Alaskan характерный улучшенный уровень буксировки мощностью 3.5 тонн и дорожный просвет в 230 мм.

Пятирычажная подвеска сзади обеспечивает отличную управляемость пикапа Alaskan и снижает уровень шума и вибрации. В будущем планируется ввести двухдверные модификации с кабиной и рессорами. В пикапе присутствует дифференциал с повышенным внутренним сопротивлением, который совместно с полным приводом обеспечивает безопасность и надежность.

Передняя панель пикапа

Салон Renault Alaskan оснащён сиденьями с поясничной поддержкой для равномерного распределения веса тела, подогревом передних сидений, автоматическим кондиционером с двухзонным климат-контролем, а также регулируемыми вентиляционными отверстиями для пассажиров заднего сиденья.

Также существует упрощенная система помощи для спуска или подъёма пикапа Alaskan на гору, бесключевой запуск, мультируль, полный обзор 360 градусов. Практичная и удобная аудиосистема и подключения, а именно телефон с беспроводной системой громкой связи, подключение Bluetooth с функцией распознавания голоса, CD-плеер и AM / FM радио, а также 5-дюймовый 3D TFT цветной и 7-дюймовый сенсорный дисплей.

Заниматься выпуском автомобилей класса Renault Alaskan будут три завода, расположенные в Испании, Мексике и Аргентине. Уже с этого года начнутся продажи в Колумбии, а в 2017 году Alaskan можно будет купить в Европе. Цена пикапа пока что остается неизвестной.

Видео обзор нового Renault Alaskan:


Остальные фотографии Renault Alaskan:

Пикап Renault AlaskanПикап Renault Alaskan

Передняя оптика Renault AlaskanПередняя оптика Renault Alaskan

Решетка радиатора пикапаРешетка радиатора пикапа

Renault Alaskan, вид сбокуRenault Alaskan, вид сбоку

Renault Alaskan, вид сбокуRenault Alaskan, вид сбоку

Renault Alaskan, вид сзадиRenault Alaskan, вид сзади

Багажник пикапаБагажник пикапа
ТегиRenault
0

Похожие статьи:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *