Blackbird может превратиться в любую модель авто (видео)

28 июня 2016 / 16:07144
Съемка автомобильных рекламных видеороликов, как известно – трудоемкий и сложный процесс...

Blackbird может превратиться в любую модель авто (видео)

При этом наибольшая сложность возникает тогда, когда для съемки ролика необходима определенная модель автомобиля, а она физически отсутствует, при этом временные рамки съемки клипа существенно ограничены по времени, что еще более усугубляет ситуацию.

Именно поэтому рекламным агентством «The Mill» был создан уникальный электрический автомобиль, который призван решить все обозначенные выше проблемы. Машина получила название Blackbird («дрозд» в переводе с английского) и была создана исключительно для участия в рекламных роликах, при этом ключевой особенностью автомобиля является эксклюзивная платформа, способная изменять свои параметры.


К слову, колесную базу авто можно легко увеличить на 1,2 метра или увеличить размер колеи всего одним нажатием кнопки. Помимо этого, электрокар позволяет использовать колеса самого разного дизайна, а также изменять конструкцию подвески.

Производители отмечают, что Blackbird лишен привычных панелей кузова, что сделано специально – кузов «монтируется» на авто с помощью современных трехмерных технологий и компьютера. В результате зрители смогут увидеть именно ту модель автомобиля, которая необходима заказчику. При этом отмечается, что автомобиль будет не только выглядеть, но и вести себя как рекламируемая модель.

Столь значительная разработка не осталась незамеченной мировой общественностью, и в рамках фестиваля «Каннские львы» электрокар удостоился награды «За инновацию». Так что уже в самое ближайшее время оригинальные автомобили могут исчезнуть с телевизионных экранов, а вместо них зрители будут видеть всего лишь копию, пусть и крайне точную.
Теги
0

Похожие статьи:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *