Ceramic Pro - современное нанокерамическое покрытие для автомобиля

07 июля 2017 / 22:22796
Обзор современного нанокерамического покрытия Ceramic Pro. Что это такое и что входит в комплект, как правильно наносить покрытие на кузов авто. Цена набора и видео обзор.

Результат полировки с помощью Ceramic Pro

Содержание статьи:

Ceramic Pro – специальное нанокерамическое покрытие для защиты кузова автомобиля от агрессивного воздействия окружающей среды. Такое неблагоприятное воздействие на кузов автомобиля длится все 365 дней в году. Используя нанокерамическое покрытие Ceramic Pro Light, вы предотвратите выгорание лакокрасочного слоя, ржавление кузова, а так же защитите автомобиль от воздействия грязи и воды.

Купить Ceramic Pro

Как защитить кузов автомобиля



Полировка и защита кузова автомобиля

Каждого владельца автомобиля всегда интересует один и тот же вопрос: как защитить кузова автомобиля от воздействия внешней среды, будь-то дорогой или дешевый автомобиль. Именно из-за этой причины многие коллекционеры автомобилей готовы платить немалые деньги, для сохранения своей коллекции в первоначальном виде.

Как уже говорили, воздействие внешней среды на кузов автомобиля длится все 365 дней в году. Летом на кузов автомобиля воздействуют ультрафиолетовые лучи и пыль, зимой – снежные осадки, соль на дорогах и подобная химия, а осенью и весной это грязь, дожди и повышенная влажность. В таких условиях покраска кузова автомобиля теряет свой насыщенный цвет и становится тусклым, а слабые места быстро покроются ржавчиной.

Каждый владелец по-своему ухаживает за кузовом, чтоб предотвратить старение своего любимца. Одни вскрывают воском, полиролью и другой химией, другие – после мойки и поездок стараются сохранить кузов в сухом, чистом состоянии. Но как не крути, рано или поздно одна варианта приведут к стиранию защитного лака или появления коррозии на кузове автомобиля.

Чтоб избежать таких неприятностей, компания Nanoshine LTD разработала нанокерамическое покрытие Ceramic Pro Light для защиты кузова от воздействия самых разнообразных факторов внешней среды. Нанокеримеческое покрытие Ceramic Pro можно наносить не только для защиты кузова, но и для профилактики. Тем самым поддерживая предыдущий слой этого средства. Наносить средство можно не только на крашеные детали кузова, но и на пластиковые детали, так же сохраняя их первоначальный вид.

Что такое нанакерамическое покрытие Ceramic Pro



Набор нанокерамического покрытия

Компания Nanoshine LTD весьма известна производством разнообразных средств, для защиты автомобилей, а так же подобной автохимией. Последней разработкой стало нанокерамическое покрытие Ceramic Pro, для защиты крашеных деталей и кузова от выгорания, интерьера машины, а так же самоочищает поверхность.

Как уже понятно, в основе Ceramic Pro лежит нанокерамика, в состав так же входит восковые и полировочные компоненты. На вид это жидкое, немного вязкое прозрачное средство. Обработанная поверхность обретает гидрофобные свойства, что позволяет отталкивать жидкость и грязь от поверхности. Производитель уверяет, нанеся нанокерамическое покрытие Ceramic Pro на кузов, вы защитите автомобиль в течении 24 месяцев и выдерживает более 50-ти моек.

Так же рекомендуется восстанавливать гидрофобный слой раз в 6-9 месяцев, нанося поверх уже существующих слоев Ceramic Pro. Еще один плюс нанокерамического покрытия Ceramic Pro – это простота нанесения, даже не опытный автолюбитель сможет нанести средство на необходимую поверхность.

В набор нанокерамического покрытия Ceramic Pro входит:
  • флакон с нанокерамическим покрытием Ceramic Pro, емкостью 50 мл;
  • инструкция на русском языке;
  • губка для равномерного нанесения средства на поверхность;
  • салфетка для окончательной полировки;
  • фирменная упаковка.

Судя с отзывов покупателей, процесс нанесения нанокерамического покрытия не сложный и займет около часа вашего времени. Покупатели неоднократно подтвердили гидрофобный эффект нанокерамического покрытия Ceramic Pro, а после нанесения советуют выждать пару часов, до полного высыхания и укрепления средства на поверхности кузова.

Как наносить нанокерамическое покрытие Ceramic Pro



Нанесение защитного слоя Ceramic Pro

Простая защита кузова автомобиля с помощью полироли и подобных защитных средств, требует немало усилий, времени и терпения. В жаркую погоду нанося восковую полироль необходимо быстро вытирать поверхность, чтоб не осталось белых следов. При этом нужно помнить и соблюдать много нюансов, и не стоит забывать о финишной полировке, которая так же требует усилий, времени и денежных затрат.


Способ нанесения нанокерамического покрытия Ceramic Pro особо не отличается от других подобных способов защиты кузова и поверхности. Первым и самым необходимым этапом, считается очистка поверхности перед нанесением нанокерамического покрытия. Для нанесения на лакокрасочный слой необходимо тщательно вымыть кузов и дать ему полностью высохнуть. Используя нанокерамическое покрытия Ceramic Pro для интерьера, нужно вычистить поверхность от пыли и грязи, а так же предыдущей полироли.

Настоятельно рекомендуется проводить нанесение нанокерамического покрытия Ceramic Pro в закрытом помещении с хорошим, ярким освещением. Таким образом, вы избавитесь от дополнительного протирания поверхности от пыли, ворсы или грязи перед нанесением нанокерамического покрытия Ceramic Pro.

Для улучшения эффекта очистки поверхности, можно использовать спрей Ceramic Pro Cleaner, универсальный очиститель для разных поверхностей от этого ж производителя Nanoshine LTD. Спрей обезжиривает поверхность, удаляет различные загрязнения, улучшает сцепление нанокерамического покрытия Ceramic Pro с поверхностью.

Гидрофобный эффект от Ceramic Pro

Перед нанесением нанокерамического покрытия Ceramic Pro, флакон необходимо тщательно взболтать, далее несколько капель нанести на губку. Аппликатор (губка) не должен быть переполнен средством, в среднем на поверхность легкового автомобиля уходит 10-15 мл нанокерамического покрытия. Теперь легкими движениями, не надавливая, наносим нанокерамическое покрытие Ceramic Pro на поверхность и через пару минут протираем специальной салфеткой с комплекта или микрофиброй.

В отличии от других средств защиты, нанокерамическое покрытие Ceramic Pro схватывается почти мгновенно. Но для лучшего затвердевания нанокерамического покрытия лучше подождать часов 8, до того момента пока машина выедет на открытый воздух. Кроме внешнего нанесения, Ceramic Pro можно наносить в салоне автомобиля, особенно на сиденья. В результате влага и грязь будут скапливаться на поверхности, что позволит сохранить интерьер в первоначальном виде. Использование нанокерамического покрытия Ceramic Pro эффективно, если в автомобиле часто перевозите детей, а так же в районе расположения подстаканников.

Как результат нанесения нанокерамического покрытия Ceramic Pro Light, вы получите насыщенный, яркий цвет кузова, восстановленные пластиковые детали и хорошо защищенную поверхность. Гидрофобный эффект нанокерамического покрытия уже будет виден после первой поездки. Грязь, пыл, вода и подобные вещества не будут приставать к поверхности кузова, а это значит, что вам потребуется меньше времени и финансовых затрат для поездки на мойку или самостоятельную уборку в машине.

Цена комплекта нанокерамического покрытия Ceramic Pro



Нанокерамическое покрытие кузова автомобиля

На сегодня косметические работы для автомобиля стоят немалых денег, как пример, перекрасить передний бампер обойдется порядка 10000 рублей. Ремонт и подкраска сколов обойдется от 4000 рублей, полировка кузова автомобиля от 10 тыс. р., полировка оптики – от 3000 рублей. В результате получится немалая сумма, не учитывая дополнительные расходы на материалы и поиски мастерских для ремонта. К тому же такие методы значительно уменьшают стоимость машины.

Цена комплекта нанокерамического покрытия Ceramic Pro составляет 1990 рублей, хотя в некоторых магазинах может быть и старая цена 3980 рублей. Защита кузова машины с помощью нанокерамического покрытия будет в разы лучше, чем с помощью обычных средств, с другой стороны – используя Ceramic Pro все детали остаются в первоначальном виде, что значительно увеличивает стоимость автомобиля.

Вывод прост, используя нанокерамическое покрытие Ceramic Pro, можно не только защитить автомобиль от коррозии, но и восстановить первоначальный вид деталей, тем самым сэкономив немало денег.

Видео обзор нанокерамического покрытия Ceramic Pro:



Купить нанокерамическое покрытие для автомобиля
Теги
0

Похожие статьи:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вы случайно не робот? *